Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Тест-драйв нового Киа Рио 2016 года

Опубликовано: 27.08.2018

видео Тест-драйв нового Киа Рио 2016 года

Переходный Рио. Тест-драйв нового Kia Rio. 2015 про.Движение Киа

А вы уже знакомы с тест драйвом нового Киа Рио 2016

Февраль этого года ознаменовался для работников автосборочного предприятия Северной столицы России началом сборки рестайлинговой модели Киа Рио. Это уже четвёртая версия этого популярного седана для стран СНГ, её вполне уже можно назвать российской. Конструкция специально адаптирована для отечественных дорог, а количество комплектующих изготавливаемых в РФ составляет примерно 50%.



О видоизменениях обновленной модели

Новый Киа Рио 2016 года неоднократно прошёл тест драйв и имеет только положительные отзывы. Дизайнерами проделана огромная работа по изменению внешнего вида машины. Модернизации кузов не подвергался, улучшения коснулись внешних элементов. Облицовка радиатора стала иметь более строгий вид, изменения коснулись головного освещения машины.


Новый Киа Рио против старого. Опять надурилово?

Бампер дополнили дневными ходовыми огнями, а задние сигнальные приборы стали полностью светодиодными. Под хром выполнили окантовку всех дверей автомобиля. Бюджетная или базовая комплектация машины имеет колёса со стальными дисками размером 15 дюймов, а за отдельную плату можно приобрести эти изделия из лёгких сплавов.

Что изменилось внутри

Все, кто проводил тест драйв, отмечают лёгкость управления машиной, её прекрасный дизайн. Положительно оценили появление такой функции, как предупреждение об экстренных торможениях. Новые Киа Рио 2016 после тест драйва получили хорошую оценку приборной панели, которой изменили дизайн и функциональность. Руль получил возможность регулировки его вылета, а для некоторых комплектаций имеется ещё и его подогрев.

Внутренняя отделка салона привлекает применением новых тканей и материалов. Для версий категории «люкс» применяют отделку из хрома или карбона. Лобовое стекло и форсунки его омывателей в базовых комплектациях имеют систему подогрева. Встроенные датчики автоматически переключают дальнее освещение на ближний свет.

Конструкторы изменили подсветку клавиш управления, она имеет теперь красный цвет. На фото Киа Рио прекрасно видны все эти новшества отделки салона. Багажник седана имеет объём около 500 литров, но это не предел. Его можно значительно увеличить, если сложить спинки задних сидений. Цвета кузова машины радуют глаз владельцев своим разнообразием и великолепием окраски.

Немного о других данных

Небольшой скос задней части кузова Киа Рио создаёт впечатление об уменьшении длины машины, но на самом деле это не так. Размеры машины практически не изменились и составляют:

Не коснулись изменения длины машины, она осталась прежней и равна 4370 мм; Шириной в 1700 мм также довольны потребители; Высоты автомобиля в 1470 мм, достаточно для водителей любого роста; Вполне приемлем клиренс для наших дорог, он равен 1600 мм; Осталась прежней и колёсная база, её величина равна 2570 мм.

Несколько слов о силовом агрегате и трансмиссии

Чтобы исключить возможное удорожание готовой модели Киа Рио, производители оставили прежние двигатели на этот автомобиль. Их два вида, оба работают на бензине и имеют различие только в рабочем объёме. Это варианты в 1,4 и 1,5 литра. Мощность соответственно равняется 107 или 123 л. с. Выбор трансмиссии более обширен, предлагается целых четыре варианта таких агрегатов. Может быть установлена как МКПП, так и АКПП, которые имеют соответственно 5 или 6 ступеней переключения для «механики», а 4 для «автоматов».

Новые Кио Рио 2016 после тест драйвов показали надёжность доработанной подвески машины и системы тормозов. Подтвердила свою эффективность система для курсовой устойчивости машины, которая исключает снос транспортного средства на виражах. На видео тест драйва можно заметить, что заявленные характеристики полностью подтверждаются испытаниями.

О возможных комплектациях

Для автолюбителей РФ будет предоставлена возможность по выбору одиннадцати вариантов оснащения Киа Рио из четырёх базовых комплектаций. По цветовому оформлению имеется также несколько вариантов решения, сейчас их девять. Говорить о том, сколько стоит рестайлинговая модель этого автомобиля, следует только после ознакомления со всеми возможными вариантами исполнения и комплектации. Она будет находиться в пределах от 539 000 до 810 000 рублей.

Говорить обо всех достоинствах, плюсах и минусах этой модели можно долго. Она не может быть одинаково хороша или также плохая для всех потребителей. Эксперты отмечают, что конструкторы, дизайнеры постарались вложить максимум положительных изменений, и им это удалось.

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам
rss