Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Ауди Q5 2017 года - новая модель, фото и цена

Опубликовано: 27.08.2018

видео Ауди Q5 2017 года - новая модель, фото и цена

Audi Q5 - 2017 - preview Александра Михельсона #МихельсонТВ

В 2008 году линейка автомобилей бренда Audi пополнилась моделью Q5. В тот же год кроссовер был оценён в России по достоинству. Он составил конкуренцию моделям таких автогигантов, как BMW и Mercedes (X3 и GLK), обогнав их в объёмах продаж. С тех пор ежегодные обновления делали автомобиль только лучше: снижался расход топлива, совершенствовался дизайн, двигатели и коробка передач, менялась комплектация. Компактный и проходимый, стильный и комфортабельный – каким Ауди Q5 будет в этом году?



Новый Ауди Q5 2017 модельного года появился сначала на шпионских фото, а затем в неофициальном рендере, в котором немецкие СМИ отразили основные изменения в модели, но не назвали цену. В настоящий момент автомобиль в камуфляже прошёл «дорожные» тесты в Западной Европе. И по шпионским фото дизайнерам издания OmniAuto удалось визуализировать новинку, журналисты выведали остальное.


АУДИ А8 самый УМНЫЙ автомобиль 2018 года

Под камуфляжем

Главные изменения в новой версии Ку 5 произошли именно во внешности. Производители и не задумывали совершать кардинальных изменений в этом году. Автомобиль совершенен (насколько это сегодня возможно) и соответствует премиум-классу компактных кроссоверов.


2017 Audi Q7 3.0 Quattro видео. Тест драйв Ауди Q7 2017 на Русском. Авто из США.

Динамичный и проходимый, со спортивным характером, Ауди Ку 5 2017 года стал больше походить на старшего брата – ку 7. Максимальным изменениям был подвержен перед кузова. Внесены детали, акцентирующие внимание на «фамильной» 6-ти угольной широченной решётке радиатора: декоративные накладки, облицовка и примыкающие к ней вытянутые головные фары. Бампер и пороги наделили защитными панелями. Передняя часть изобилует хромированными элементами, столь популярными в последнее время.

Над багажником разместился массивный спойлер, изменена светодиодная оптика, фонари обрели резкую форму (стали похожи на фонари седана Audi А4), зеркала поместили на рамки передних дверей. В качестве платформы использована MLB, знакомая по моделям Audi A4 и Q 7. Значительно (на 20%) уменьшен вес авто за счёт новейшей базы. Увеличена прочность каркаса, а, следовательно, повышен показатель безопасности.

Производитель в 2017 году предложит 11 вариантов окраса кузова Ку 5.

Смелые технологии в салоне

Использование новой платформы позволило не только увеличить безопасность и управляемость автомобиля, но и рационально использовать внутреннее пространство: увеличилось расстояние между рядами кресел (на 2,5 см). Отделочные материалы, как и у предшественника – высококачественные, в топовых версиях обивка кресел кожаная.

В салоне Q5 2017 года появятся новейшие и смелые технологии. Вместо приборной доски появится жидкокристаллический 7-мидюймовый Virtual Cockpit, позволяющий настроить панель под себя. А датская медиасистема Highend будет представлена 8-мидюймовым сенсорным экраном для управления климат-контролем, спутниковой навигацией и другими функциями.

Разработчики Audi Q5 всегда воплощали в нём все передовые технологии и тенденции автомобилестроения: спутниковый канал связи, подключение мобильных телефонов, ТВ-тюнер, а теперь и ЖК экран вместо приборной панели. К сожалению, не во всех версиях будет доступны столь удивительные новшества. Вариантов оснащения салона будет три: базовая модификация, «Комфорт» и «Спорт».

Опции в базовой комплектации

Минимальная комплектация Ауди Q5 2017 года включает все современные системы контроля управляемости автомобилем в условиях торможения и в процессе движения (ВАS, АБС, TCS, EBD, ESP). Доступен в базовой версии и бесключевое открытие дверей, багажника. Также можно рассчитывать на хорошую вентиляцию кресел и усовершенствованный «ассистент водителя».

Производитель в 2017 году также предложить покупателям Ку 5 широкий выбор дисков, но штатными будут 18-ти дюймовые.

Технические характеристики

Несмотря на то, что были произведены существенные изменения (платформа, увеличение внутреннего пространства), кузов сохранил свою форму и поэтому габариты модели остались прежними, как и клиренс, и колёсная база. Масса базовой модели составит 1 450 кг, что на 100 гр меньше, чем вес предшественника.

Новый кроссовер будет комплектоваться мощными двигателями и качественными коробками передач. Каждая модификация будет показывать впечатляющие возможности: разгон за 6-8,5 секунд, максимальная скорость 210-235 км/ч, с расходом 7,5-8,5 л в смешанном цикле.

Линейка агрегатов Ку 5 будет представлена традиционными для немецких автомобилей Audi двигателями:

4-хцилиндровые и 2-х литровые турбированные моторы, 3 из них работают на бензине, 1 на дизеле, имеют разную мощность 180, 230, 245 л.с. и 220 л.с.; 6-ти цилиндровые, 3-х литровые турбированные V-образные двигатели – дизельный мощностью 320 л.с. и бензиновый 340 л.с.; гибрид бензинового мотора и электродвигателя, мощностью 260 л.с. На одной «зарядке» автомобиль может проехать 50 км. Модификация с таким двигателем получит значок «e-tron».

Бензиновые моторы оснащены прямым впрыском, автоматической системой управления клапанами. Самые «слабые» комплектуются 6 МКПП и 7 роботом. Самые мощные – 8 АКПП. Доступные версии как с передним приводом, так и с полным. Жёсткость подвески в новых моделях будет регулироваться электронно, что исключает главный недостаток Audi Q5, на который жалуются российские автовладельцы – слишком жёсткая подвеска.

Ходят слухи, что немецкие инженеры готовят приверженцам марки сюрприз – мощнейший мотор (400-450 л.с.) объёмом 2,5-3 л.

Цены и старт продаж

Новый Ауди Ку 5 2017 года удивляет, представ впервые на неофициальных фото. Цена, вместе с официальными данными о новинке, станет известна осенью 2016 года, после презентации на парижском автосалоне.

Производитель принял решение собирать рестайлинговый кроссовер на новом заводе в Мексике, строительство которого ещё ведётся. Готовые авто первыми увидят автолюбители в США. На российский рынок автомобиль поступит в начале будущего года.

Судя по фото и полученной информации об изменениях, новый Ауди Ку 5 снова будет конкурировать со своими главными соперниками: Х3 от БМВ, GLC от Мерседес.

Видео обзор и тест драйв:

Читать далее

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам
rss