Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Киа Оптима 2016 обзор

Опубликовано: 27.08.2018

видео Киа Оптима 2016 обзор

NEW KIA OPTIMA 2016 - Большой тест-драйв

Одно из наиболее известных авто, которое вполне может стать одним из лидеров авторынка – Киа Оптима. Это машина относится к седанам класса D.



Мировая премьера этой машины состоялась не так давно. По сравнению с предыдущей моделью передняя часть транспортного средства значительно усовершенствована.

Изменена оптика, решетка радиатора и бампер. Изменения подверглись также фонари со специальными секциями для светодиодов.


2016 Kia Optima - Review and Road Test

Обзор этой новой популярной модели стоит начать с именно внешнего вида, который действительно покоряет сердца многих автолюбителей.

Внешний вида Kia Optima 2016

По внешним параметрам она довольно схожа с предыдущей версией это можно хорошо заметить на видео . Главное различие заключается в том, что заднее боковое окно конструкторы сместили на стойку.


Плюсы и минусы Киа Оптима (Kia Optima) 2016. Тест-драйв. 5Atmosphere.

Форма крышки, планка и шильдик – все эти элементы остались такими же, как и в предыдущей версии.

Для машины доступны колесные диски диаметров от 16 до 19, а также несколько новых вариаций расцветки кузова . Но необходимо отметить, что внешний вид серийной машины значительно скромнее представленного Kia Optima 2016 Sportspace.

Киа Оптима четвертого поколения имеет следующие габариты 4.85х1.86х1.60 метров. База машины составляет 2,80 метра, зазор между авто и дорогой составляет 0.15 метров. Объем багажного КИА Оптима отделения составляет 510 литров. Окончание капота оформлено окантовкой, а фары растянутые по фронту, выполнены в довольно сложной форме.

В передней части капота перед арками размещены щели воздухозаборников, что четко видно на видео. Еще один элемент забора воздуха спрятан жалюзи и размещен в центральной части бампера.

Угол крыши Kia Optima 2016 по отношению к корме довольно крутой. Габаритные огни также наклонены под углом 17 градусов. Они имеют немного вытянутую форму, по отношению к боковым поверхностям. В нижней области стекла багажника расположены повторители стопов. Дополнительно в бампер встроен раструб воздухозаборника.

Обзор салона Kia Optima 2016

В салоне этой модели полностью переработана передняя панель, а также руль и приборный щиток. Такой элемент, как центральная консоль немного направлены в сторону водителя, а ее оформление довольно сильно похоже на модели таких гигантов, как Audi и BMW.

В отличие от предыдущей сборки воздуховоды размещены под экраном системы мультимедиа, что позволило конструкторам значительно увеличить его размер. Под экраном равномерно расположены кнопки управления климатом и другими системами.

Киа Оптима представляет собой седан представительского класса, поэтому для отделки интерьера авто использовались материалы только высокого качества. Дополнительно отдельные элементы крашены карбоновыми или алюминиевыми вставками. Задний диван представляет собой 3 полноценных посадочных места, с хорошей поддержкой головы и поясницы.

Место среднего посадочного места на заднем диване можно выдвинуть подлокотник с подстаканниками и USB-разъемами.

На консоли Kia Optima 2016 представлены блоки управления кондиционером и стереосистемой. Над ней, на передней панели размещен мультимедийный экран.

Руль достаточно многофункционален. На приборной панели, кроме стандартных элементов расположена небольшая электронная панель. В отдельных исполнениях, блок педалей украшается вставками из алюминия, что можно посмотреть на видео.

Технические особенности

Базовый вариант двигателя для модели – четырехцилиндровый мотор, мощность которого составляет около 178 л.с. Он идеально сочетается с роботизированной трансмиссией и несколькими сцеплениями, которые специалисты, работавшие над Киа Оптима, разрабатывали самостоятельно.

Что касается технических характеристик - для европейской версии седана Kia 2016 предусмотрен 1,7 дизельный двигатель. Оба двигателя отличаются своей универсальностью. Они весьма хорошо функционируют с роботизированной коробкой передач DCT, притом, что раньше конструкторами предусматривался исключительно шестиступенчатый автомат.

Оснащения авто

Стандартное оснащение этой модели представлено:

Подушками безопасности. ABS. ESP. Светодиодными ходовыми огнями. Кондиционером. Аудиосистемой с несколькими динамиками. Круиз контролем.

Обзор такой комплектации, как Prestige позволяет отметить, что она дополнительно оснащена специальной ксеноновой головной оптикой и подогревом как передних, так и задних сидений. Кроме того, предусмотрена аудиосистема и мультимедийный элемент с экраном 8,0 дюймов. Также эта комплектация Kia 2016 оборудована системой слежения за слепыми зонами и помощником для выезда с парковки.

Для Kia Optima 2016 с объемом двигателя 2,4 литра предусмотрен пакет GT-Line, который отличается другим передним бампером, оптикой, дисками размером 18 дюймов, спортивным рулевым колесом и алюмелевыми накладками на педали.

Киа Оптима – отличный представитель седанов класс D. Это авто представляет собой идеальное соотношение цены и качества, ведь его характеристики выгодно выделяют эту машину среди других.

Продажи Kia Optima 2016

Официально доступные для России комплектации и цены стали известны 9 марта, 2016 года, но многие фирмы публиковали обзор цен еще в феврале месяце. Базовая версия Киа Оптима Classic с мощностью двигателя в 150 лошадиных сил и механической коробкой передач обойдется в 1 миллион 100 тысяч рублей, а улучшенная комплектация типа Оптима Comfort с автоматической коробкой обойдется 1 миллион 300 тысяч.

Седан, оснащенный более мощным 2,4 двигателем, будет стоить около полутора миллиона рублей, а самый ходовой вариант GT 2,0 мощностью в 245 лошадиных сил будет стоить около 1 миллиона 750 тысяч рублей.

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам
rss