Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Кавитация — противопоказания к кавитационной ультразвуковой липосакции, последствия и вред для здоровья

Опубликовано: 04.09.2018

Помимо знакомых всем методов правильного питания и занятий спортом сбросить лишние килограммы и приблизить свою фигуру к личному представлению об идеале помогают и косметологические процедуры . Долгое время все ограничивалось одними лишь обертываниями и массажами, но развитие технологий внесло новшества и в эту область – теперь скорректировать очертания можно с помощью посещения сеансов ультразвуковой кавитации. Метод дает хорошие результаты, но также имеет и свои противопоказания.

Что такое УЗ-кавитация для коррекции фигуры

Ультразвуковая кавитация подразумевает воздействие на ткань низкочастотными волнами ультразвука, в результате чего в жировых отложениях возникает так называемый кавитационный эффект (формируются многочисленные «пузырьки», которые постепенно увеличиваются и лопаются, попутно вытесняя жир в межклеточную жидкость). Таким образом, на протяжении семи дней после проведенной процедуры жировые клетки попросту выводятся из организма, что и способствует уменьшению объемов тела.

Прибегнуть к процедуре могут люди с такими проблемами:

целлюлит; жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах; есть необходимость скорректировать последствия плохо проведенной процедуры липосакции.

Противопоказания к проведению кавитационной липосакции

Метод УЗ-кавитации был детально изучен, что позволило доказать его эффективность. Процедура выгодно отличается от прочих способов коррекции фигуры: целостность тканей не нарушается, после сеанса не формируются синяки, не происходит изменение цвета кожи, она становится более упругой, сохраняется чувствительность обработанной зоны и отсутствует реабилитационный период. Однако быстрый и заметный результат доступен далеко не всем: процедура приводит к резкому избавлению от части жировых отложений, что является стрессом для организма, а это обуславливает очень большой список ограничений.

Прибегать к кавитационной липосакции запрещено при наличии таких проблем и условий:

ожирение более чем первой степени; нарушения работы сердечнососудистой системы; проблемы с нормальной свертываемостью крови; аутоиммунные заболевания; болезни яичников и матки; гепатит в любой форме; проблемы с работой почек или легких; наличие на коже высыпаний воспалительного характера, особенно с присутствием гнойного отделяемого; рождение ребенка менее чем полгода назад; беременность; сахарный диабет (инсулинозависимая форма); предрасположенность к формированию келоидных рубцов; инфекционные болезни в период обострения; любые добро- и злокачественные образования в организме.

Отдельно стоит отметить, что у специалистов имеются некоторые расхождения во мнениях касательно влияния ультразвука на внутренние половые органы – одни авторы считают, что волны способны оказать негативное воздействие на работу органов. Так как наиболее частая зона воздействия – это как раз ягодицы, бедра и живот, в непосредственной близости от которых и располагается мочеполовая система человека, любые нарушения в ее работе будут прямыми и строгими противопоказаниями к посещению процедуры.

Обязательно обратите внимание на то, что вынашивание ребенка и период лактации – строгое противопоказание к проведению процедуры липосакции. Объясняется это тем, что технология проведения УЗ-кавитации может спровоцировать выкидыш, формирование необратимых нарушений в развитии ребенка или же попадание продуктов распада жировых клеток в молоко. Лучше отказаться от процедуры или перенести ее, если есть хоть малейшая вероятность беременности или даже если грудное кормление производится редко и нерегулярно. Еще одно из условий – обязательное отсутствие в теле каких-либо включений из металла (это могут быть костные штифты или кардиостимуляторы).

У процедуры УЗ-кавитации есть еще небольшой список относительных противопоказаний, важность которых определяется в каждом отдельном случае. Речь идет о шрамах и татуировках в месте воздействия прибора, а также о приеме противовоспалительных средств нестероидного типа или антикоагулянтов последние дни перед процедурой.

Вред для здоровья и последствия после проведения процедуры

Первое, что стоит отметить – это отсутствие мгновенного эффекта, которого многие ошибочно ожидают. Чтобы избавиться от отложений жира на всех проблемных участках необходимо немало процедур, а на самых сложных местах может понадобиться и несколько подходов.

Сам механизм воздействия аппарата может спровоцировать ряд негативных последствий:

высвобожденные продукты распада жировых клеток влияют на уровень сахара в крови, что делает сахарный диабет прямым противопоказанием к кавитации, однако такое последствие также может спровоцировать повышенное образование холестерина, развитие остеопороза и снижение эластичности прочих тканей; разработчики утверждают, что мышцы, стенки сосудов, кости и суставы имеют большую эластичность по сравнению с жировыми отложениями, и именно поэтому в них не происходит распада при воздействии уз-волны. Однако нельзя отрицать явления клеточной памяти, и неизвестно, что будет с этими тканями, когда с возрастом их эластичность уменьшится; отдельная нагрузка ложится на почки и печень, так как им необходимо обрабатывать большее количество клеток для выведения; одно из самых возможных и периодически встречающихся последствий процедуры – образование жировиков, чаще всего в области под коленом. Избавиться от такого формирования можно только хирургическим путем.

Видео об эффекте липосакции без операции

Особенности проведения процедуры уз-кавитации детально описаны в данном видео. Можно собственными глазами увидеть, как именно проходит процедура и какие результаты можно получить с ее помощью.

Отзывы об ультразвуковой безоперационной липосакции

Алина: Мне кажется, что это все-таки вредная процедура, ведь ультразвук плохо влияет на организм, а особенно на нервную систему! Наверное, лучше и безопаснее худеть щадящими методами – с помощью правильного питания и у умеренных физнагрузок.

Оля: Эффект есть, и он отличный, но увы одной только кавитации мало – если не держать себя в руках после, то жиры снова появляются.

Кристина : Я прошла курс таких процедур и просто в восторге от результата! Кожа подтянутая, контуры ровные, а жира как и не бывало!

Рита: Дорого конечно, но эффективно, с этим не поспоришь. Сотрудница благодаря этой липосакции стала обладательницей просто идеальной фигуры.

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам
rss