Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Главная Новости

Автомобили из сша аукционы

Опубликовано: 05.02.2020

Самый типичный случай — изъятие внешних накопителей целиком; компьютеры выключаются и также изымаются целиком, но в лабораторию к эксперту попадает не целый компьютер в сборе, а только извлеченные из него диски.

Подобный сценарий — тот самый случай, противостоять которому так долго готовились разработчики всех криптоконтейнеров без исключения, подробнее тут автомобили из сша аукционы. Лобовые атаки на криптоконтейнеры малоэффективны, а на некоторые их разновидности (в частности, загрузочные разделы, зашифрованные в режиме TPM или TPM + ключ) неэффективны абсолютно.

В типичном случае эксперт попытается сначала проанализировать файлы гибернации и подкачки. Если пользователь пренебрег настройками безопасности криптоконтейнера (кстати, при использовании BitLocker эти настройки далеко не очевидны), то ключи шифрования спокойно извлекаются из этих файлов, а зашифрованные тома расшифровываются без длительных атак. Разумеется, в ряде случаев эта атака не сработает. Она будет бесполезна, если выполнено хотя бы одно из описанных ниже условий.

3. Наконец, очевидное: анализ файлов подкачки и гибернации совершенно бесполезен, если в момент изъятия компьютера зашифрованный том не был подмонтирован.

Если извлечь ключи шифрования не удается, эксперт поищет их в облаке или корпоративной сети (для томов, зашифрованных штатными средствами BitLocker или FileVault 2). Только после этого в ход пойдет лобовая атака — перебор паролей.

Исполняющий обязанности министра военно-морских сил США Томас Модли в служебном письме, адресованным « всем ВМС» , сравнил достигнутый Россией и Китаем прогресс в области разработки гиперзвукового оружия с « моментом появления « Спутника-1» в 1957 году, сообщает Breaking Defense, на сайте автомобили из сша аукционы. По данным издания, Модли подчеркнул в своём послании, что « такой взгляд назад на историю должен помочь нам лучше осознать, что значительные технологические прорывы аналогичные разработке гиперзвукового оружия могут дестабилизировать мировую обстановку в плане безопасности и создать угрозу самому существованию нашей страны» .


Как напомнил Модли в своём письме, после запуска « Спутника-1» Соединённые Штаты « подняли расходы на научно-технические и опытно-конструкторские работы, доведя их к 1965 году до уровня 3, 6% ВВП» , благодаря чему страна между 1957 и 1962 годами успела разработать три поколения межконтинентальных баллистических ракет, говорится в материале Breaking Defense. Впрочем, по мнению обозревателя издания, достигать столь быстрых результатов при нынешней американской системе оборонных закупок, в которой запуск даже самых надёжных проектов занимает многие годы, будет практически невозможно. Учитывая, что в следующем месяце США раскроет данные по оборонному бюджету, а правительство США уже обещало, что не будет в ближайшее время наращивать оборонные расходы в связи с « бесконтрольным ростом» госдолга, призывы Модли предоставить дополнительное финансирование для разработки оружия наверняка « заденут за живое» Пентагон, внутри которого уже сейчас идёт « грызня за куски пирога» между различными ведомствами, предупреждает журналист.


В письме Модли — уже девятом по счёту из « программных» посланий министра, еженедельно рассылаемых всему личному составу американских военно-морских сил — вместе с тем приводится примерный план по разработке собственного гиперзвукового проекта ВМС США под названием Hypersonic Glide Body (« гиперзвуковой планер» ), продолжает автор статьи. В частности, по словам чиновника, ВМС проведут лётные испытания прототипа планера уже в этом году, « чтобы не отставать» от Москвы и Пекина.


Модли также заявил, что ВМС проведут исследование, посвящённое « детализации будущих стратегий по базированию» гиперзвукового оружия и вариантам пусковых платформ для него; работу над исследованием планируется завершить к началу 2021 года, когда будет утверждаться бюджет страны на 2022 налоговый год. По мысли Модли исследование позволит « чётко обозначить путь к увеличению оснащённости флота пусковыми установками для гиперзвукового оружия» .


« Спектр применения гиперзвуковых технологий уже заставил нас пересмотреть саму природу театра военных действий так же, как это в прошлом веке сделали ядерные технологии, — цитирует Модли Breaking Defense. — Именно поэтому в отношении гиперзвукового оружия наше командование должно дать приказ « Полный вперёд» .


По данным Breaking Defense, в проектах бюджета Пентагона до 2024 года на разработку гиперзвукового оружия выделено более $10 млрд. Собственные проекты под это финансирование в настоящий момент продвигают и остальные виды вооружённых сил, включая сухопутные войска и ВВС. В утверждённом в декабре бюджете на 2020 год Конгресс США выделил $100 млн на создание Межведомственного бюро переход к гиперзвуку, которое займётся созданием дорожной карты для разработки соответствующих технологий, включая набор кадров в университетах и заказ исследований в научных институтах, пишет Breaking Defense. Кроме того, в том же декабре Сенат США выделил дополнительно $230 млн на ускорение программ разработки гиперзвуковой обороны.


В связи с интересом России и Китая к гиперзвуку, свои инициативы начинает предпринимать и американское Агентство по противоракетной обороне: в декабре прошлого года ведомство провело в своей штаб-квартире в Алабаме закрытую встречу с представителями ВПК, где обсуждались « идеи о том, как можно сбивать трудноубиваемые гиперзвуковые ракеты» . Это засекреченное заседание стало первым шагом к определению базовых требований к будущей американской системе гиперзвуковой обороны, отмечает обозреватель Breaking Defense.

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам
rss