Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Начало работы с Excel VBA

  1. Автоматизация Excel
  2. Step Zero - включение VBA
  3. Первый шаг
  4. Шаг второй - Ввод текста

Страница 1 из 3

Глава 1 Автоматизация Excel

Когда работа с электронной таблицей Excel становится повторяющейся, вам нужен макрос для автоматизации задачи - и для этого вам нужен VBA.

Автоматизация Excel

Глава Один

Начиная

С Excel вы можете многое сделать, просто используя формулы, но приходит время, когда вы замечаете, что выполняете стандартную работу, связанную с перемещением или сортировкой данных, и не можете найти простой способ свести его к набору формул. Иногда проще написать программу для автоматизации задачи, и в Excel имеется простой в использовании язык программирования, встроенный во все версии, VBA - Visual Basic для приложений.

Иногда проще написать программу для автоматизации задачи, и в Excel имеется простой в использовании язык программирования, встроенный во все версии, VBA - Visual Basic для приложений

VBA является производным от Visual Basic 6, который был наиболее используемым языком программирования в мире, пока он не был прекращен, когда Microsoft представила .NET и связанные с ней языки.

Сегодня VBA является последним форпостом классического Visual Basic, и он очень подходит для выполнения задач быстро и легко. Что не очень хорошо, так это создание больших и сложных приложений, но как способ автоматизации Excel и создания приложений на основе Excel это действительно очень хорошо. Вы также найдете VBA в других приложениях Office, и детали языка почти не различаются.

То же самое относится и к различным версиям Excel, но отличается то, как вы получаете доступ к объекту. Со временем VBA был удален из основных меню и превращен в опцию, чтобы уберечь новичков от замешательства или запугивания.

Для дампов экрана мы собираемся использовать Excel 2010, но все более ранние версии Excel работают практически так же, как только вы приступаете к написанию программы.

Итак, откройте копию Excel и начнем.

Step Zero - включение VBA

В программировании существует давняя традиция, что первой программой, которую вы пишете при изучении нового языка, является «Hello World».

Все, что делает эта программа, это отображает сообщение на экране для вас, чтобы увидеть. Это может показаться тривиальным, но это гарантирует, что вы знаете, как начать писать программу и как запустить программу, не беспокоясь о сложностях самой программы.

Если вы используете Excel 2010, то вашей первой проблемой является включение VBA. Поскольку электронные таблицы, содержащие программы, могут представлять угрозу безопасности, VBA по умолчанию отключена во всех электронных таблицах. По историческим причинам программы VBA также известны как «макросы», и вы обнаружите, что многие пункты меню и файлы справки относятся к макросам.

Чтобы включить VBA, вы должны использовать Файл, Параметры и выбрать Настроить ленту. Затем вы должны поставить галочку в поле «Разработчик», чтобы значок разработчика появился.

Затем вы должны поставить галочку в поле «Разработчик», чтобы значок разработчика появился

Этого не достаточно, потому что вы также должны разрешить Excel запускать программы, включенные в электронные таблицы. Для этого вы снова используете команду «Файл», «Параметры», но на этот раз выберите «Центр управления безопасностью» и «Настройки центра управления безопасностью». Выберите настройки макросов и, наконец, включите все макросы.

Теперь вы должны увидеть вкладку «Разработчик» на ленте - если вы не выполнили первую из задач и не можете запустить программу VBA, значит, вы не настроили центр управления безопасностью.

Первый шаг

Вы пишете программу VBA не на стандартном рабочем листе, а на специально вставленной странице рабочей книги, называемой модулем. Чтобы работать с модулем, вы должны быть в редакторе VBA. Способ открытия редактора VBA зависит от версии Excel, с которой вы работаете. Ранние версии, как правило, используют Tools, Macro, Visual Basic Editor. Excel 2010 имеет значок редактора Visual Basic на вкладке Разработчик.

Когда вы попадаете в редактор Visual Basic, все выглядит одинаково, независимо от того, с какой версией Excel вы работаете.

Для вставки модуля вы используете команду Вставка, Макрос, Модуль.

Шаг второй - Ввод текста

Новый модуль выглядит как чистый лист бумаги - это более или менее то, что он есть. Каждому создаваемому модулю присваивается имя по умолчанию - Module1, Module2 и т. Д., - но вы можете переименовать его довольно просто, введя новое имя в поле «Свойства» в левом нижнем углу.

Вы также можете заметить, что новая панель инструментов появилась вверху - она ​​выглядит как элемент управления на видеомагнитофоне. Не беспокойтесь об этом на данный момент; что это сделает, будет объяснено очень скоро.

Главное, что нужно понять, это то, что модуль не ведет себя как электронная таблица. Он не имеет клеток и не может выработать формулы. Это ведет себя больше как простой текстовый процессор.

Если вы начнете печатать, вы обнаружите, что можете вводить строки текста и редактировать их, используя обычные способы копирования, вырезания и вставки, а также клавишу возврата. При сохранении рабочей книги модуль сохраняется вместе со всеми остальными страницами и загружается снова. Если вы хотите, вы можете просто использовать модуль для заметок, но если вы это сделаете, вы обнаружите, что он жалуется на то, что вы печатаете. Это текстовый процессор, который ожидает, что вы будете вводить команды VBA, и если вы введете что-то еще, он пожалуется, что допустил ошибку.

Это текстовый процессор, который ожидает, что вы будете вводить команды VBA, и если вы введете что-то еще, он пожалуется, что допустил ошибку

<ASIN: 1590599578>

<ASIN: 0789731290>

<ASIN: 0071627006>

<ASIN: 013239667X>

<ASIN: 0470046740>

<ASIN: 0470503696>

<ASIN: 0321508793>



Похожие

Maserati Gran Turismo Sport, первый в мире в Женеве
Модель сочетает в себе высокие спортивные характеристики с комфортом езды для пассажиров. MASERATI Итальянская автомобильная фирма Maserati показал в мировой премьере, во время 82 издание Женевского международного автосалона
Вроцлавский городской велосипед - новый сезон 2019
Вроцлавский городской велосипед вернулся в новой увеличенной версии. Nextbike по-прежнему является системным оператором. Тем не менее, есть много новых продуктов, которые ждут нас, в том числе в плане заимствования. Важно отметить, что с этого сезона WRM будет доступен в течение всего года. На первом этапе пользователи могут использовать 100 станций и 1000 велосипедов, на втором - с июня - будут доступны еще 100 станций и 1000 велосипедов. На зиму будет 600 двухколесных.
Основные электрические детали и компоненты электрических цепей дома
... первый уровень составляет 66 000 напряжений , затем он понижается до 33 000, а затем снова до 11 000 напряжений . Начиная с напряжения 11К, трехфазный пуск - это то, что вы обычно видите на дороге. Он содержит 3 живых провода и 1 нейтральный провод . Трехфазная - это причина, по которой ваш дом может столкнуться с отключением электроэнергии, в то время как некоторые из домов

Комментарии

Вопрос в том, может ли он соответствовать второй части своего названия, или профессиональные пользователи должны придерживаться Touch?
Вопрос в том, может ли он соответствовать второй части своего названия, или профессиональные пользователи должны придерживаться Touch? дизайн Даже без привлекательной полосы дисплея Retina Touch Bar над клавиатурой, MacBook Pro - великолепный аппарат, который источает класс. Если вы цените простоту и тактильное ощущение функциональных клавиш, вы можете даже предпочесть
Вы помните свой первый день на доске?
Вы помните свой первый день на доске? Сколько земель вы набрали? Как вы думаете, если бы вы изменили угол скрепления с 18 ° до 15 °, это имело бы большое значение? У вас было бы меньше одного синяка? Может быть. Но я более склонен отвечать: НЕТ. Это не будет иметь никакого значения для вас. Я хочу сказать, что да, детали важны, но не в самом начале пути. Для олимпийца изменение только на 0,5 ° будет иметь огромное значение. Но для новичка это абсолютно не так важно. Не стоит

Вопрос в том, может ли он соответствовать второй части своего названия, или профессиональные пользователи должны придерживаться Touch?
Вы помните свой первый день на доске?
Сколько земель вы набрали?
Как вы думаете, если бы вы изменили угол скрепления с 18 ° до 15 °, это имело бы большое значение?
У вас было бы меньше одного синяка?
www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам