Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Установка креплений для сноуборда

  1. Важна ли настройка оборудования?
  2. На что новичку стоит обратить внимание
  3. 5 советов по настройке крепления для сноуборда
  4. 1. Какие углы связей выбрать
  5. 2. Расстояние между ногами
  6. 3. Для чего нужны высокие цены?
  7. 4. Установка крепежных ремней
  8. 5. Перемещение связей между краями

Важна ли настройка оборудования?

Вы помните свой первый день на доске? Сколько земель вы набрали? Как вы думаете, если бы вы изменили угол скрепления с 18 ° до 15 °, это имело бы большое значение? У вас было бы меньше одного синяка? Может быть. Но я более склонен отвечать: НЕТ. Это не будет иметь никакого значения для вас.

Я хочу сказать, что да, детали важны, но не в самом начале пути.

Для олимпийца изменение только на 0,5 ° будет иметь огромное значение. Но для новичка это абсолютно не так важно. Не стоит напрягаться мелочами. Есть несколько вещей, на которые вы обязательно должны обратить внимание. Но не волнуйтесь, их всего пять, и их очень легко понять самостоятельно. Я описал все точно ниже.

Я также говорю о снаряжении для сноуборда во время жизни, которое я сердечно приглашаю. Вы можете зарегистрироваться здесь.

На что новичку стоит обратить внимание

Установка креплений влияет на ваш комфорт вождения, производительность и даже на наличие носков на второй день :). Серьезно.

Если вы новичок, то на вашем месте я бы обращал внимание только на то, чувствуете ли вы себя комфортно с выбранными вами настройками, и не чувствуете ли вы нечувствительность или случайность.

Не углубляйтесь в теорию. Задержите дыхание под мышкой и начните учиться, не затрачивая энергии на тщательное сопоставление. Если вы поймете тайком, вы будете делать это в течение следующих лет, и, наконец, вы найдете свою идеальную настройку.

Когда вы учитесь в одной обстановке, вы можете справиться со всеми другими.

Это немного похоже на игру на гитаре.

Как вы уже научились играть круто звучащий аккорд. Вы сможете играть на акустике, электрике, на любой гитаре в мире. У вас, вероятно, будет другое чувство «под пальцами». Аккорд будет звучать по-разному каждый раз. Но это всегда будет когда-то освоенным искусством.

5 советов по настройке крепления для сноуборда

Ситуация, которая кажется лучшей по какой-то причине, и когда вы чувствуете дискомфорт или даже боль, является плохой обстановкой. Даже если это настройка вашего кумира и сотни других про-райдеров. Скейтбординг должен быть приятным, а не болезненным.

1. Какие углы связей выбрать

Ваше тело может дать вам советы. Если вы чувствуете, что ваше колено скручивается под углом 21 °, попробуйте 15 °, затем 9 °. Если он все еще извивается, сходите к ортопеду.

Если вы не чувствуете дискомфорта ни под каким углом, это здорово. Вы можете экспериментировать. Но спокойно я не оставлю это с тобой.

Начальная точка: утка.

То есть левая нога немного наружу влево, а правая нога немного наружу вправо. Не обязательно симметрично. Обеспечьте немного больший угол для ведущей ноги.

Если вы начинаете приключение со сноуборда, подумайте «слегка снаружи» и не беспокойтесь об углах. Параметр «утка» обеспечивает естественное положение стопы и является «полностью горным». Это буквально все. Большинство профессиональных сноубордистов катаются на утке. Подавляющее большинство - я видел статистику :).

Я всегда езжу на 18 ° для левой ноги и 15 ° для правой. Я постоянный, но я много переключаюсь. Я использую эту настройку, когда преподаю при езде по склонам, а также в сноупарке.

Если вы все еще не знаете, с чего начать, попробуйте начать с симметричной утки. 12 ° для каждой ноги.

2. Расстояние между ногами

О ширине твоих плеч. Если вы установите ваши связи слишком близко друг к другу, у вас будут проблемы с поворотами. Если он слишком широкий, вы будете чувствовать себя застенчивым и иметь ограниченный диапазон движений.

Помните, что это лучше, чем узко. Обратите внимание, что чем больше расстояние между креплениями, тем больше вы должны позаботиться о правильной осанке. Тогда согните колени сильнее, чтобы они были выше ваших ног. Когда вы научитесь ездить «широко», то немного ослабьте - приблизительную привязку, каждая с одним отверстием посередине. Тогда вы будете чувствовать себя намного более гибким и проворным. Как черная пантера.

3. Для чего нужны высокие цены?

Highback является задней частью привязки. Это как лопата. Вы можете настроить его наклон. Уже переведете на что это влияет?

Хайбэк давит на твоего теленка. И наоборот. Ваш теленок давит на хайбэк, что создает дополнительное давление на заднюю кромку. Высокие летучие мыши также действуют как напоминание. Они напоминают вам о сгибании колен. Если вы слишком выпрямитесь, вы почувствуете сопротивление на икрах.

Когда вы можете свободно положить палец между хайбэком и теленком, это признак того, что он установлен слишком высоко. А когда болят ноги, особенно икры и бедра, это признак того, что вы находитесь в более низком положении, чем можете удерживать. Хотя это положение может быть идеальным для пропорций вашего тела, ваши мышцы могут не разминаться.

4. Установка крепежных ремней

Здесь нет философии. Большой пояс - от лодыжек - должен быть идеально на изгибе обуви. Он имеет ровную опору с каждой стороны - как маленький пояс. После прикрепления обуви не ослабляйте. В то же время ремни не могут сдавливать ногу. Если вы чувствуете, что ваши пальцы онемели, ослабьте ремни. Если это не поможет, то, видимо, вы слишком сильно сжали обувь.

5. Перемещение связей между краями

Основание переплета можно перемещать не только по длине доски, но и по ее ширине. Это к переднему или заднему краю.

Завинчивание крепления в середине - не всегда хорошая установка.

Обвязка должна быть привинчена так, чтобы центр пятки находился на том же расстоянии от заднего края, что и передняя часть стопы от переднего края. Пальцы здесь не являются определяющим фактором. Они могут немного выступать за край. Если у вас большая ступня (размер больше 45) и пальцы и пятки высовываются, вам, вероятно, придется подумать о покупке более широкой доски - «широкой» - специальной модели для больших ног.

Привязки обязательны, но если вы планируете купить новую доску, вам, вероятно, будет интересна эта запись: Как выбрать сноуборд ,

Вот и сегодня. Я собираюсь покататься на недавно атакованной банке. Если у вас есть какие-либо вопросы о привязках, вы можете задать их в комментариях или отправить мне просто электронное письмо :). Наилучшие пожелания из замороженного Тироля: с.

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам