Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Ardor: аудио редактор, который сложно освоить и трудно победить

  1. Не безупречна
  2. Что оно делает
  3. Мощные инструменты
  4. Жесткая настройка
  5. Сложный интерфейс
  6. Навигация Нирвана
  7. Нижняя линия

Джек М. Жермен
16 ноября 2011 5:00 утра по тихоокеанскому времени

Пыл

Использование полнофункциональной цифровой звуковой рабочей станции, или DAW, является вычислительной необходимостью только для опытных аудиофилов, музыкантов и тех, кто упаковывает аудио и видео контент. Если вы подходите под одну из этих категорий и не знаете о Пыл Вы можете быть приятно удивлены его мощью и относительной простотой использования.

Ardor - популярное приложение для Linux для многих аудиоредакторов. Тем не менее, у меня меньше пользы для первоклассной DAW. Я прекрасно ладил дерзость пока я не нуждался в специализированных результатах для проекта, по которому я консультировался. Именно тогда я переключился на Ardor. Он скудный, но в нем есть несколько мощных инструментов для эффективного микширования звука, эффектов и резки.

Один из партнеров этого проекта фактически перешел в Linux, чтобы использовать Ardor над другими продуктами, доступными на платформе Microsoft Windows. У Ardor нет версии для Windows, хотя она доступна для Mac OS X.

С Ardor я смог легко получить вывод из нескольких каналов источников. Это позволило мне смешать все каналы, сэмплы и эффекты. Я мог бы сохранить конфигурации с неповрежденными специальными плагинами. Это позволило другим участникам проекта работать более совместно из своих удаленных мест.

Не безупречна

Я не был полностью продан на Ardor, когда я впервые установил приложение. Члены производственной группы использовали несколько разновидностей Linux. Это означало введение Ardor в переменную коллекцию ядра и вспомогательных библиотек.

Некоторые из этих морщин сглаживаются после настройки параметров системы. Другие были более настойчивыми.

Например, меня все еще мучает сообщение об ошибке, когда я загружаю Ardor. Это сообщение предупреждает меня, что в моей системе установлен максимальный объем заблокированной памяти. Далее в сообщении указывается, что это может привести к тому, что Ardor не хватит памяти, прежде чем моей системе не хватит памяти.

Исправление для этого надоедливого сообщения состоит в том, чтобы просмотреть ограничение памяти, введя эту команду в окне терминала:

ulimit -l

Затем отредактируйте настройки памяти в файле:

/etc/security/limits.conf

Ardor продолжает выдавать предупреждающее сообщение. Но это до сих пор не разбился или не удалось доставить.

Что оно делает

Ardor - это многоканальная DAW, которая контролирует, записывает, редактирует и запускает сложные настройки звука. Он поддерживает про-аудио интерфейсы через Проект ALSA , Это источник гибкости Ardour. Работает с любым интерфейсом, поддерживаемым ALSA.

Это обеспечивает высокую степень профессиональной надежности. В значительной степени это происходит из-за встроенного многодорожечного аудио-редактора / аранжировщика. Он может обрабатывать все стандартные операции нелинейного редактирования. Он имеет неограниченные возможности отмены / повтора.

Ardor может сохранять независимые версии трека или всей композиции. Мне особенно понравилась легкость, с которой он конвертировал большие файлы MP3. Меня также поразила способность Ardour давать каждому микшеру любое количество входов и выходов. Он не ограничен моно, стерео или 5.1 форматами.

Мощные инструменты

Ardor поддерживает 24-битные сэмплы, используя внутреннее число с плавающей запятой, и имеет настраиваемый микшер, возможности главного / подчиненного MTC и совместимость с аппаратным управлением MIDI. Эта способность делает Ardor способным управляться любым контроллером MMC и многими современными цифровыми микшерами.

Он использует Jack Audio Connection Kit для всех аудио входов / выходов. Это позволяет обмениваться данными в идеальной сэмплированной синхронизации с другими приложениями и / или аппаратными аудиоинтерфейсами.

Ardor отлично справляется с управлением синхронизацией и взаимодействием через общие стандарты. Вы можете применять время растяжения / сжатия, панорамирование и автоматизацию объема. Его способность использовать посылку - это круто.

Жесткая настройка

Не ожидайте, что откроете Ardor при первом использовании и получите точные результаты записи и редактирования. Это не аудио приложение для начинающих.

Тем не менее, небольшое знакомство с тонкостями микширования звука и звукового оборудования будет иметь большое значение для освоения Ardor. Для начала зайдите в JACK Control из меню Приложения / Звук и Видео.

Сердце и душа профессиональных звуковых приложений покоятся с добавлением функциональности из плагинов. Ардор хромает в этом аспекте. Но это компенсирует это возможностью добавления большой коллекции стандартных плагинов. Он поддерживает плагины LADSPA и LV2.

Сложный интерфейс

Интерфейс Ardour может оставить вас почесать голову. Я не говорю, что это приложение сложно использовать. Напротив, как только вы привыкнете к его забитым меню функций, вы будете перемещаться по наборам инструментов относительно легко. Но сначала ожидайте крутой кривой обучения.

Расположение экрана Ardor является пугающим. Он посвящает большую часть своего окна просмотра цифровой разделочной доске. В отличие от других приложений для редактирования аудио, эта область не может быть изменена.

Это оставляет левую вертикальную панель для отображения источников и двух очень упакованных рядов инструментов и элементов управления звуком для борьбы за место сверху.

Планируйте проводить значительное время с онлайн-руководством. Вы можете получить к нему доступ из справки / руководства. Это хорошо организовано и чрезвычайно полезно.

Навигация Нирвана

Просмотрите раскрывающийся список «Сессия», чтобы понять, что предлагает Ardor. Это очень похоже на то, что вы ожидаете найти в традиционном меню «Файл».

Вы также найдете уникальные параметры, относящиеся к вашей записи или сеансу редактирования, такие как «Добавить дорожку / шину», «Импорт / экспорт» и очистку неиспользуемых источников / очистить корзину для мусора. Другие пункты меню гораздо более специфичны для задач.

Мне потребовалось около двух часов, чтобы разобраться с использованием элементов в меню транспорта и региона. Меню «Редактировать» и «Отслеживать» были мне намного более знакомы по использованию других аудиоприложений.

Все на панели управления кликабельно. Вставка дорожек, вырезание сегментов и добавление эффектов - все это перетаскивание мышью.

Нижняя линия

Пропускная способность канала Ardour контролируется пропускной способностью аудиоинтерфейса вашего компьютера и его дисковой подсистемы для потоковой передачи данных туда и обратно. Это приложение с нейтральной частотой дискретизации и размером. Таким образом, он работает с любыми аппаратными форматами от 8 до 32 бит и частотами от 8 кГц до 192 кГц.

Ardor - это приложение DAW для профессионалов и опытных пользователей аудио. Это может быть настоящая собака, чтобы настроить для вашего оборудования. Как только вы преодолеете это препятствие, все остальное легко. Это мощное приложение с инструментами для записи, редактирования и микширования многодорожечной аудиозаписи. Ardor - это приложение DAW для профессионалов и опытных пользователей аудио

Джек М. Жермен писал о компьютерных технологиях с первых дней существования Apple II и ПК. У него все еще есть свой оригинальный IBM PC-Jr и несколько других старых версий DOS и Windows. Он оставил условно-бесплатные программы для открытого рабочего стола Linux. Он работает с несколькими версиями операционных систем Windows и Linux и часто не может решить, захватить ли его планшет, нетбук или смартфон на Android вместо использования своего настольного компьютера или ноутбука.

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам