Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

В ТЕСТЕ: VW Crafter - это сумка-сюрприз, которая никогда не наполняется «kleinerzeitung.at

Приблизительно шесть метров, легко перемещается, легко перемещается, с вместимостью удерживающего бассейна: VW Crafter © Oliver Wolf

Свои корни из старой связи с Mercedes, Crafter давно подал: Volkswagen поставил свой фургон на 2017 год совершенно новым, даже отдельная фабрика была выбита из-под земли. Причины этого достаточно странные - потому что это просто классический фургон - из-за цифрового преобразования. В дополнение к классическим областям применения Crafter (от машин скорой помощи до автодомов), бурно развивающаяся онлайн-торговля и постоянно растущая «индустрия снабжения» жаждут хорошо маневренных, маневренных и изменчивых концепций, которые переносят рождественские подарки онлайн до последнего угла заброшенного альпийского пастбища. может. И пусть ездит как нормальная машина. При парковке VW Crafter можно заметить только то, на чем сидит автомобиль. Ведь космическое чудо длиной около шести метров.

Транспортер Volkswagens XL копается в стартовых колодках: Осенью новый Crafter берет свою работу.

VOLKSWAGEN

В зависимости от модели доступно до трех длин автомобиля. Кроме того, для закрытых надстроек имеется до трех разных высот крыши.

VOLKSWAGEN

2-литровый TDI доступен в четырех уровнях мощности: клиент может выбрать между 102, 122 и 140 л.с. - или в качестве BiTurbo TDI с 177 л.с.

VOLKSWAGEN

Двигатель может сочетаться с передним, задним или полным приводом. Кроме того, у клиента есть выбор между ручной и автоматической коробкой передач для всех типов привода.

VOLKSWAGEN

Впервые в Crafter используется электромеханическая система рулевого управления, поэтому доступны системы активной помощи водителю, такие как ESP со стабилизацией прицепа, автоматическим дистанционным управлением ACC, многоточечным тормозом, дополнительным боковым ветром или прицепной системой сцепления.

VOLKSWAGEN

VW также был модернизирован в отношении систем пассивной безопасности: помимо передних, боковых и головных подушек безопасности для водителей и пассажиров, имеется камера заднего вида, система контроля парковочного расстояния и помощник при парковке (задний сигнал движения). К ним относятся светодиодные фары, поворотники, ассистент дальнего света или мобильные онлайн-сервисы.

VOLKSWAGEN

Водители, квантовый скачок к последнему поколению удался: во-первых, дизель работает на удивление тихо для фургона, только при шуме ветра на шоссе вы будете шумными. Подвеска производит хорошее впечатление. Конечно, он спроектирован так, что не впечатляет даже на больших весах - но с комфортом все в порядке. Если вы чувствительны к иногда неровной задней оси, вы можете побаловать себя качающимся сидением. Обработка? Такой большой автомобиль, который можно легко перемещать даже при погрузке, производит впечатление, рулевое управление играет свои сильные стороны в любом агрегатном состоянии (городское движение, автомагистраль). Достаточно 140 л.с., толстые 177 л.с., но с 4WD и 8-ступенчатым автоматическим гидротрансформатором сверху.

Цены. От 26 748 евро (включая НДС) ставит Crafter в путь. Фургон Crafter 35 с высокой крышей (средняя колесная база) поставляется с полноприводной и 140-сильной коробкой передач / 6-ступенчатой ​​коробкой передач за 43 814 евро. Планшет Crafter 35 (средняя колесная база / одноместная кабина) 102 л.с. / 6 скоростей 36 196 евро.
Двигатели. 102 и 140, 177 и 122 л.с. доступны для двигателей TDI. Передний и полный привод (задний только на определенных моделях). 6-ступенчатой ​​цепи / 8-ступенчатой ​​АТ.
Размеры. Длина кратера составляет от 5986 до 7004 мм. Объем варьируется от 9,3 до 14,4 кубометров.
Массы. Максимальная нагрузка от 704 до 2968 кг. Химическая завивка Нагрузка прицепа / тормозная / наклон 12%: 2500-3000 кг.
Версии. 3 длины транспортного средства и три высоты крыши доступны. Несколько вариантов кузова (панельный фургон, одноместный / двойной кабина, высокая / стандартная крыша).

Конечно, вы можете видеть в корпоративных облигациях Crafter, кабина уже T6 в памяти, что не является худшим ориентиром. Конечно, системы помощи группам (умные как боковой ветер, различные тормозные системы и т. Д.) Нашли в Crafter.

Лучшее для последнего: кто много загружает, тот должен быть твердым. Те, кому нужно заполнить не менее девяти кубометров, сначала чувствуют себя одинокими в трюме, похожем на маленький собор.

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам