Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Арест Redoine Faïd: грабитель использовал паранджу, чтобы скрыться

  1. Захватывающий побег и три месяца побега
  2. Redoine Faïd использовал паранджу, чтобы спрятаться
  3. «Это было абсолютно бесшумно»
  4. «Это была атака или повтор Фэйда»
  5. А сейчас?

Побег короля из побега продлится три месяца : грабитель Redoine Faïd был арестован ночью со вторника по среду в Крей (Уаза), городе, где он вырос. Во время бега он был спрятан под паранджой, чтобы его не узнали.

Но в итоге он был замечен следователями и был арестован около 4 часов утра в большой квартире на четвертом этаже здания в районе HLM du Moulin. С ним были арестованы еще четыре человека: один из его братьев, Рашид Фаид, двое его племянников и «хозяйка». В то же время еще два человека были арестованы в районе Парижа и помещены под стражу в полиции.

От зрелищного побега грабителя до его ареста «без кровопролития», обратно на сцену операции.

Захватывающий побег и три месяца побега

1 июля через несколько минут Редуан Фаид сбежал из тюремного центра Реу под Мелуном при поддержке вооруженного коммандос, который ранее взял в заложники пилота вертолета.

1 июля через несколько минут Редуан Фаид сбежал из тюремного центра Реу под Мелуном при поддержке вооруженного коммандос, который ранее взял в заложники пилота вертолета

Redoine Faid сбежал 1 июля с помощью вооруженного коммандос, который взял в заложники пилота вертолета.

Фото предоставлено: GEOFFROY VAN DER HASSELT AFP

На следующий день на севере парижского региона был найден последний известный автомобиль, на борту которого мог находиться беглец, белый кангу, украшенный Enedis. Затем, 10 июля, следователи положили руку к северу от Парижа в сумку с оружием, капюшонами и мясорубкой, которые, как они подозревают, принадлежали коммандос.

Государственный переворот 24 июля. После погони, которая заканчивается в торговом центре в Сарселе, в Валь-д'Уазе, беглец 46 лет и его брат Рашид мало спасаются от жандармов. Это подтверждает то, что подозревали следователи: Redoine Faïd не покинул территорию страны . 5 сентября были проведены обыски, особенно в Уазе, в отношении его родственников.

Redoine Faïd использовал паранджу, чтобы спрятаться

«Это долговременная работа [...], работа муравья, работа, как мы говорим посередине», объясняет на Franceinfo Ив Лефевр , Генеральный секретарь полицейского союза Unity-SGP.

«Мы следим, мы следим, мы прячемся, он крутится, часы, проведенные моими коллегами в БРИ, Рейд, наблюдая за домом ... [...] нон-стоп, сидя в машине, ждать, пока это произойдет, с глаз долой

«Мы должны переориентироваться на людей, которые могут помочь ... [...] Все это делается не в два этапа», Точный на RTL Loïc Travers Помощник генерального секретаря Альянса полиции.

По данному делу расследование ускорилось в последние дни, как пояснил в среду прокурор Парижской Республики Франсуа Молинс . Все началось с телефонных линий, обнаруженных следователями, которые начали следить за конкретным номером, принадлежащим человеку, который «получил инструкции найти деньги». Следователи локализовали эту линию, что привело их к женщине, живущей в городе Крей.

Редойн Фэйд был арестован на 4-м этаже этого здания в районе Мулен в Крее.

Фото предоставлено JACQUES DEMARTHON AFP или лицензиарами.

Наблюдая за ее квартирой, они поняли, что она "взяла на свой автомобиль человека, одетого в паранджу, внешность которого предполагала, что это может быть мужчина". Во вторник вновь следователи увидели, как молодая женщина возвращалась в свою квартиру с этим подозрительным человеком. Позже, в тот же день, еще один человек из бурки присоединился к дому. Именно эти подозрительные поступки и действия решили полицию BIS вмешаться ночью со вторника на среду.

«Это было абсолютно бесшумно»

Арест был проведен в 4 часа утра бригадой по исследованиям и вмешательству (БРИ) и Центральным управлением по борьбе с организованной преступностью. В общей сложности до ста полицейских участвовали в операции по выявлению и оцеплению здания, по словам Франсуа Молинса.

Сначала они были бы обмануты . Фара Зиана, чей дедушка живет в маленькой квартире на первом этаже здания, показывает сломанный замок, мешки и перевернутые карты. «Милиционеры ошиблись квартирой. Они сломали дверь моему дедушке, которому 86 лет, это позорно! Это очень шокировало.

Кредит фотографии: САРА BRETHES AFP

Затем колонна интервенций поднялась на четвертый этаж, чтобы взломать дверь квартиры, где находились Редуан Фаид и его брат Рачи. Это были те, кого следователи видели ранее в паранджах. Они замаскировали себя так, чтобы они могли выйти без признания . В квартире также были найдены два парика, а также заряженный револьвер, который Редоин Фаид держал в радиусе действия, и оружие типа узи.

Два племянника грабителя также были на месте. Все четверо арестованных должны были быть представлены судье в среду. «Хозяйка», которая также присутствовала в квартире, была помещена под стражу. Арест состоялся без «кровопролития», без сопротивления, хотя оружие было обнаружено на месте. «Это было абсолютно бесшумно» рассказывает о европе 1 мелисса сосед.

«Я открыл окно, и там я увидел все полицейские машины и людей в капюшонах. Было совершенно бесшумно, они сказали:« Мы штурмуем ». Они взяли штурмом, и это было хорошо, это было сделано, без выстрелов, вообще ничего ».

«Это была атака или повтор Фэйда»

Если она утверждает, что считала, что Редуан Фаид находился в нескольких метрах от дома, это предположение пришло к нему с первых минут вмешательства.

«С моим другом мы думали, что это была атака или Redoine Faid, мы думали об этом, потому что он живет в Крейле, поэтому для нас было немного логично, что он остался в Крейле»

«Я увидел около ста полицейских в капюшонах, я понял, что они искали Редуана», - сказал Аллиу Диалло, житель первого этажа. «Район всегда был очень тихим, я никогда не думал, что это может быть там ».

А сейчас?

«Он собирается присоединиться к тюрьме, место, которое он никогда не должен был покинуть, и я надеюсь, что он будет окончательно отбывать наказание (от 25 лет)», отреагировали на Европу 1 Элизабет Фуке мать Аурели Фуке, муниципальной женщины-полицейского, убитого во время прерванного ограбления, в котором Редойн Фэйд считается мозгом.

«Будет необходимо, чтобы Хранитель печатей в полной мере осознал опасность повторения Фаида и чтобы можно было выполнить всю работу, чтобы он не избежал (все еще)», - считает секретарь Ив Лефевр, секретарь Ив Генерал Единства-ПМГ Полицейский Союз.

Редойн Фэйд уже сбежал 13 апреля 2013 года из тюрьмы Лилль-Сечедин , взяв в заложники четырех надзирателей. Он был возобновлен через шесть недель в парижском регионе. После побега 1 июля под стражей тюленей Николь Беллоубе под огнем критиков признала « серию неисправностей» в тюрьме Рео . Канаты будут установлены над главным внутренним двором, где приземлился вертолет, среди других приспособлений, чтобы избежать нового побега.

Канаты будут установлены над главным внутренним двором, где приземлился вертолет, среди других приспособлений, чтобы избежать нового побега

В конце июля Николь Беллоубе признала «серию нарушений» в тюрьме Ре, из которой сбежал Редуан Фаид.

Фото предоставлено: THOMAS SAMSON AFP

«Мой брат счел несправедливым провести 25 лет в тюрьме» защищает свою сестру в Le Parisien чтобы оправдать этот новый прогон. «Вопреки тому, что они говорят, он никогда не был вовлечен в это ограбление, и при этом он не мозг, который говорит», говорит она.

«Мой брат не убийца, у него нет крови на руках, доказательства этого ареста без сопротивления, он не стрелял, это большое облегчение для нас, потому что мы боялись, что полиция стреляет в него

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам