Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Почему светодиоды лучше всего подходят для выращивания в помещении (простое руководство)

  1. Почему фиолетовые (ака сине-красные) светодиоды?
  2. Светодиодное освещение против дневного света
  3. Плюсы и минусы светодиодных огней
  4. 2) требуется меньше воздушного потока
  5. 3) меньше тепла
  6. 4) ЧРЕЗВЫЧАЙНО долгая жизнь
  7. 5) Нет необходимости приобретать отражающее оборудование для повышения эффективности
  8. 6) Штабелируемость
  9. Cons
  10. 2) Тяжелый
  11. 3) Технология все еще развивается
  12. 4) «Фиолетовый» цвет
  13. В итоге

В соответствии с данные из National Geographic Солнце излучает достаточно энергии за 15 минут, чтобы равняться потреблению энергии всего мира в течение ОДНОГО ГОДА.
Солнце настолько мощно, что ему поклонялись древние культуры.
Итак, как можно получить освещение для выращивания растений в помещении, которое на самом деле более эффективно, чем солнце?
И почему это часто оттенок фиолетового ???

Древние культуры поклонялись солнцу благодаря его животворящей силе ( источник )

Идея о том, что растения нуждаются в дневном освещении для идеальных условий выращивания, сохранялась в течение нескольких десятилетий во время устойчивого роста внутреннего выращивания.
Но, как поняли многочисленные исследователи (и все большее число производителей), концепция солнечного света как необходимости фактически является плоским мифом.
Зачем?
Читайте дальше, чтобы найти пошаговое объяснение того, как светодиодное освещение революционизирует рост помещений, и многое другое!

В соответствии с   данные из National Geographic   Солнце излучает достаточно энергии за 15 минут, чтобы равняться потреблению энергии всего мира в течение ОДНОГО ГОДА

В оставшейся части статьи мы обсудим:
1) Почему Purple (ака сине-красные светодиоды?
2) Светодиодное освещение против дневного света
3) плюсы и минусы светодиодных фонарей
Готовы?
Давайте начнем!

Почему фиолетовые (ака сине-красные) светодиоды?

Короче говоря, технический ответ связан со спектром цветов, присутствующих в различных типах света. В то время как хороший солнечный свет содержит множество цветовых спектров (например, радуги), оказывается, что растениям для правильного роста нужны только определенные цветовые спектры.
Какие цвета работают лучше всего?
В соответствии с исследование городского сельского хозяйства По тому, как растения реагируют на свет, сине-красные спектры идеально подходят для роста растений.
Причина этого заключается в том, что хлорофилл, который играет центральную роль в росте растений и фотосинтезе, реагирует в первую очередь на «пиковые» спектры в синих и красных диапазонах или длинах волн 450 нм и 650 нм соответственно.
Некоторые исследования также экспериментировали с использованием других форм свет в городских условиях выращивания сельского хозяйства , часто желтые светодиодные спектры, чтобы изменить признаки растения, такие как цвет, текстура и увеличение срока годности.
Поскольку покупательская база все больше очаровывается редкими и интересными сортами обычных фруктов и овощей, такие понятия, как красная или желтая морковь, могут быть отмечены как экзотические предметы или, по крайней мере, добавить дополнительный интерес мелким городским фермерам.

Поскольку покупательская база все больше очаровывается редкими и интересными сортами обычных фруктов и овощей, такие понятия, как красная или желтая морковь, могут быть отмечены как экзотические предметы или, по крайней мере, добавить дополнительный интерес мелким городским фермерам

Рост растения не требует полного спектра присутствующих в дневное время (через Illumitex )

Светодиодное освещение против дневного света

Солнечный свет, по сути, неэффективен во многих отношениях, когда речь идет об оптимизации мелкого городского сельского хозяйства.
С одной стороны, тепло, генерируемое солнцем, может нанести вред растениям и оказать неблагоприятное влияние на срок годности сразу после сбора урожая.
Этот «тепловой эффект», вызванный солнечным светом, еще более усиливается, когда растения плотно упакованы, как это часто бывает в городском сельском хозяйстве.
В отличие от солнечного света, светодиодные светильники известны тем, что переносят почти необнаружимое количество тепла на растения, а сами лампы даже часто прохладны на ощупь. Результат?
Городские фермы со светодиодным освещением могут иметь более плотную компоновку для максимальной эффективности. Эти меры были бы невозможны в обычных сельскохозяйственных условиях без ущерба для здоровья растений.
Помимо снижения теплопередачи, светодиодное освещение является более дешевой альтернативой традиционным источникам освещения, которые имитируют дневной свет.
Несмотря на то, что светодиодное освещение зачастую требует более высокой первоначальной стоимости, лучший способ оценить экономию светодиодного освещения для городского хозяйства - это долгосрочные инвестиции.
Это связано с тем, что светодиодное освещение имеет гораздо более высокую энергоэффективность с течением времени по сравнению с другими технологиями освещения городских фермерских хозяйств, такими как галогенная или компактная люминесцентная (CFL).
В качестве количественного примера, средние варианты освещения CFL на рынке будут иметь примерно 1/3 срока службы вариантов светодиодного освещения с аналогичной мощностью освещения (ищите 12-16 Вт / 800-1000 люмен)

В качестве количественного примера, средние варианты освещения CFL на рынке будут иметь примерно 1/3 срока службы вариантов светодиодного освещения с аналогичной мощностью освещения (ищите 12-16 Вт / 800-1000 люмен)

Растения из-за присутствия хлорофилла, необходимого для фотосинтеза, реагируют в основном на красный и синий цветовые спектры (через энергетический ядерный реактор )

Плюсы и минусы светодиодных огней

ПРОФИ

1) светодиоды используют меньше электроэнергии:

Большинство светодиодных фонарей 40% - 50% мощности других источников освещения, таких как натриевые лампы высокого давления или флуоресцентные.

2) требуется меньше воздушного потока

Это простой факт, что для выращивания в помещении требуется правильная вентиляция.
Согласно этому посту от Эпическое Садоводство , вентиляция для выращивания в помещении помогает предотвратить, по крайней мере:

  • Избыток влаги
  • Распространение вредителей
  • Ослабление стеблей растений

Теперь, вы можете догадаться, причина № 1 тепла в условиях выращивания в помещении?
Это верно: выращивать огни.
Но вот подвох:
Светодиоды выделяют гораздо меньше тепла, чем все другие типы растущих огней. В результате требуется меньше вентиляции, чтобы предотвратить избыток влаги, проблемы с вредителями и другие проблемы, связанные с вентиляцией.
С экономической точки зрения, вентиляторы меньшего размера стоят дешевле, чем вентиляторы большего размера, поэтому ваши инвестиционные потребности в вентиляции со светодиодными растущими лампами, как правило, будут ниже, чем при использовании других типов растительных ламп.
Кроме того, постоянная стоимость электроэнергии для питания вентиляторов также исключена.

3) меньше тепла

Как мы уже обсуждали выше (# 2), светодиоды выделяют гораздо меньше тепла, чем другие растущие источники света.
Причина, по которой светодиоды выделяют меньше тепла, заключается в том, что они излучают гораздо меньше инфракрасное тепло в качестве вывода.
Другие типы растущих ламп, такие как растущие лампы высокого давления с натрием и галогенидами металлов, излучают огромное количество инфракрасного тепла - более половины мощности, питающей HPS или MH, мгновенно теряется в виде тепла.
Нижняя линия?
Светодиоды намного эффективнее и производят гораздо меньше тепла.

4) ЧРЕЗВЫЧАЙНО долгая жизнь

Светодиодные фонари растут настолько близко к бессмертному, насколько получают:
Как правило, они имеют срок службы не менее 50000 часов, что составляет почти 6 лет непрерывного использования.
Если вы используете лампы с 50% включением / 50% от графика (общий тест), это более 11 лет срока годности.

5) Нет необходимости приобретать отражающее оборудование для повышения эффективности

Системы HPS / MH часто требуют использования отражателей, чтобы помочь повторно захватывать свет, который не был направлен на растения и вместо этого освещал стены и потолок.
Светодиоды имеют превосходный направленный фокус и поэтому отражатели не нужны.

6) Штабелируемость

Поскольку у светодиодов намного меньше тепловыделение, их можно разместить ближе к растениям.
Результатом этого является возможность «укладывать» растения в растущем пространстве.
Это потенциально является наиболее впечатляющим преимуществом использования светодиодов: возможность удвоить объем производства (или в три раза, или в 4 раза и т. Д.) Без изменения площади растущего пространства.
Теперь следует помнить, что высота растущего пространства является фактором.
Однако этот тип функциональности стека просто невозможен с другими типами растущих источников света.

Cons

1) Предоплата

Светодиоды, как правило, будут как минимум в 2 раза дороже, чем многие другие типы растущих огней.
Возврат инвестиций может со временем окупиться при меньшем энергопотреблении, стоимости замены и меньших инвестициях в другое ранее необходимое оборудование, такое как вентиляторы и отражатели.
Посмотрите, как экономика сравнивается с примером из Diffen выше.

2) Тяжелый

Компонент LED растет свет, который делает его тяжелым является радиатор , который помогает поглощать избыточное выделяемое тепло.
Как правило, качественный светодиодный свет будет иметь 10 квадратных дюймов места радиатора на ватт ,
Если вы сделаете математику, вы увидите, что это пространство радиатора очень быстро складывается и добавляет много веса.
Результатом этого является то, что инвестиции в поддержку веса светодиодных растущих огней часто являются хорошей идеей, особенно если вы укладываете слои в вертикальный стиль земледелия система.

3) Технология все еще развивается

Что касается коммерческого выращивания в помещении, светодиодные технологии существуют не очень давно (менее 10 лет).
Ранее методы освещения включали Галогенид натрия и металла высокого давления осветительные приборы.
Одним из рисков, связанных со светодиодными светильниками, является то, что их понимают менее тщательно, чем другие типы растущих огней, которые изучались в течение нескольких десятилетий.
Что это значит?
По сути, поддержка и база знаний для светодиодных растущих огней гораздо более ограничены, чем у других типов растущих огней.
Однако там, где есть пробел в знаниях, есть и возможность ...

4) «Фиолетовый» цвет

Пурпурный цвет, который генерирует большинство светодиодных растущих ламп, может быть проблематичным, помимо того, что он раздражает:
Как?
Этот цвет освещения представляет пару реальных проблем, которые могут стать огромными проблемами:

  • Ущерб от вредителей труднее идентифицировать с помощью светодиодных огней
  • Недостаток питания, такой как недоедание желтого цвета и черная гниль, определить труднее
  • Потенциальная опасность для ваших глаз без надлежащей защиты. Как подробно в этой статье от Электроника Еженедельно вероятность повреждения вашего зрения с помощью светодиодов очень реальна, и защитные очки - лучшая практика

Решение: осмотр растений, выращенных с помощью светодиодных ламп, лучше всего проводить с использованием альтернативного источника света, такого как флуоресцентная лампа. В большинстве коммерческих операций со светодиодами растения осматривают люминесцентными лампами не реже одного раза в 10 дней.

В итоге

Итак, почему вся эта информация имеет значение? В условиях городского фермерства, где пространство и ресурсы могут быть ограничены, оптимизация освещения часто будет выигрышной стратегией для достижения наилучших результатов в городском фермерстве.
- Красный и синий свет (фиолетовый в сочетании) оптимальны для роста растений в плотно упакованных городских условиях.
- Светодиодное освещение имеет несколько преимуществ по сравнению с дневным освещением или другими альтернативами освещения, такими как более дешевое ценообразование с течением времени и уменьшенное тепло, передаваемое на установки.
- Эксперименты с другими цветовыми спектрами со светодиодами, такими как желтые светодиоды, могут вызвать изменения в аромате, цвете и других эстетических характеристиках городского сельского хозяйства.
- Есть много плюсов и минусов в использовании светодиодных фонарей. В целом, светодиоды намного эффективнее, чем другие типы растущих светильников, во многих отношениях, однако они более дорогие и все же относительно новые, если речь идет о широкомасштабном коммерческом использовании.
Вопросы, комментарии, отзывы? Подписывайтесь на нас @urbanvineco

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам