Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Winkhaus электронные системы контроля доступа

  1. Контроль доступа в виртуальной сети
  2. Обновление прав доступа
  3. Разные приложения
  4. blueCompact - система, адаптированная для небольших объектов

Рис. 1. Система blueSmart контролирует доступ к помещениям в эксклюзивном автосалоне Auto Fus в Варшаве (дизайн и фото. Архитектурная студия Arte)

Электронные системы контроля доступа Winkhaus используются на многих объектах в Западной Европе. Здесь нет офисных зданий, гостиниц, больниц, школ и современных аэропортов. Самые современные решения - системы blueSmart и blueCompact - недавно были предложены и на польском рынке. В SECUREX они были очень популярны среди профессионалов отрасли.

Winkhaus имеет многолетний опыт в области механической безопасности и уже несколько лет специализируется на инновационных решениях в области контроля доступа. Последний представлен в этом году на ярмарках SECUREX в Познани.

Контроль доступа в виртуальной сети

Первым из продуктов в области электронной безопасности, представленных на выставке, является blueSmart - передовая система контроля доступа к объектам различных размеров, которая обеспечивает беспроводную передачу и обмен данными в так называемых виртуальная сеть и используется для удобного администрирования обширных систем контроля доступа.

BlueSmart основан на электронных вставках, которые полностью совместимы по размерам с механическими аналогами и оснащены собственным источником питания. Электронные ключи с чипом с данными доступа используются для открытия двери. Электронный ключ должен быть вставлен во вставку и перевернут. Вставки регистрируют в своей памяти все использование ключей - как законных, так и несанкционированных - вместе с датой и временем события. Передача данных между вставками и ключами происходит без проводов.

Электронная система blueSmart использует ключ в качестве носителя информации. Данные передаются между компонентами системы blueSmart в обоих направлениях. Точка доступа, расположенная у входа в здание, является отправной точкой для данных. Здесь заканчивается проводное соединение с компьютером управления системой и начинается соединение с виртуальной сетью.

Рис. 2. blueSmart хорошо работает в стеклянных дверях, так как не требует проводки

Обновление прав доступа

Пользователь системы blueSmart в указанное время (обычно каждый день) загружает свои права доступа к ключу, приблизив его к читателю. Кстати, информация, хранящаяся на ключе, передается считывателю и поступает в базу данных программы управления. Ключ извлекает информацию о событиях и состоянии батарей во вставках. Таким образом, системный администратор получает доступ к полному регистру входов и может постоянно следить за состоянием батареи. Любые изменения в правах доступа или времени истечения срока действия ключа отправляются читателю сразу после введения. Обновив свой ключ в считывателе, пользователь загружает новый, измененный план доступа для ключа. Это решение позволяет чрезвычайно гибко и удобно управлять правами доступа.

Что делать, если ключ потерян? Для обеспечения безопасности, по крайней мере, некоторые из вставок должны быть заменены в механической системе. В случае с blueSmart администратор блокирует потерянный ключ в системе, и информация о блокировке отправляется читателю. После истечения срока действия ключа его будет невозможно обновить снова, поскольку читатель уже проинформирован о блокаде. Если вам необходимо немедленно заблокировать ключ, вы должны «сообщить» соответствующие блокирующие накладки с помощью программатора, поставляемого с системой.

Если вам необходимо немедленно заблокировать ключ, вы должны «сообщить» соответствующие блокирующие накладки с помощью программатора, поставляемого с системой

Рис. 3. Работа системы blueCompact основана на использовании активного ключа, в котором хранятся системные данные, а также приложения для смартфона, которое позволяет вам управлять своими ключами.

Разные приложения

Механические свойства вставок blueSmart позволяют оборудовать практически каждую дверь, подготовленную для монтажа обычных вставок. Это идеально подходит как для новых, так и для модернизированных зданий. Для установки вставок blueSmart не требуется никаких кабелей, поэтому сборка очень проста. Следует подчеркнуть, что расширение и модификация системы blueSmart также не представляет никаких проблем. Изменения вносятся несколькими щелчками мыши на компьютере системного администратора.

В ключах blueSmart вы можете использовать дополнительный транспондер, совместимый с системой, уже используемой на объекте. Например, тот же ключ может поддерживать систему регистрации времени и идентифицировать владельца при поселении в столовой компании.

Преимущества системы blueSmart уже используются пользователями нескольких объектов в Польше. Им пользовался один из крупнейших дилеров автомобилей BMW и единственный представитель Rolls Royce в Польше - Auto Fus Tadeusz Fus из Варшавы. В двух точках продаж и обслуживания было установлено 25 системных вкладышей и онлайн-ридер. Подавляющее большинство дверей, которые там находятся, сделаны полностью из стекла, поэтому подвести кабели к замкам было бы сложно, а главное неприглядно. BlueSmart отлично зарекомендовал себя, потому что электронные вставки незаметно спрятаны в проемах дверных знаков.

Система blueSmart также использовалась в современном офисном здании Consultronix в Балице недалеко от Кракова. Consultronix является поставщиком медицинского оборудования, экспертом в области микрохирургии глаза, дерматологии, визуальной диагностики, урологии, онкологии, интервенционной кардиологии и кардиохирургии.

BlueSmart также может работать на производственных предприятиях. Используется многими производителями, в том числе Компания Plastbud из Бохни предлагает высококачественные оконные рамы из ПВХ и алюминия. Современный завод этой компании оснащен 31 электронным вкладышем и считывателем blueSmart.

Рис. 4. При контакте ключа со считывателем обновляются данные прав доступа в системе blueSmart.

blueCompact - система, адаптированная для небольших объектов

Премьера Securex состоялась в Польше у «младшего брата» BlueSmart - системы контроля доступа blueCompact. Новая система работает как blueSmart, но она адаптирована для небольших объектов, таких как дома, жилые дома, офисы или офисы, где используется не более 25 вставок и 99 ключей. Его преимуществами являются простота использования, гибкость и возможность управления с помощью мобильных устройств.

В отличие от BlueSmart, который управляется с помощью передового программного обеспечения, которое позволяет администрировать сложные системы, blueCompact поддерживается бесплатным приложением для смартфона. Это приложение было усовершенствовано во всех отношениях. Включает в себя инструкции, объясняющие установку и использование системы шаг за шагом. Он доступен на польском языке, предоставляет очень простой сервис и адаптирован для операционных систем Android и iOS.

Он доступен на польском языке, предоставляет очень простой сервис и адаптирован для операционных систем Android и iOS

Рис. 5. Небезрассудный внешний вид вставок blueSmart позволяет им гармонично сочетаться с дверью независимо от стиля объекта.

Наиболее важным элементом системы blueCompact является активный ключ, на котором сохраняется полная конфигурация системы. Этот ключ, называемый мастер- ключом, оснащен модулем Bluetooth, через который он связывается с приложением. Вставки и пользовательские ключи программируются с использованием мастер-ключа, а приложение представляет собой «браузер» данных. Системой blueCompact можно управлять с помощью различных устройств, поскольку наиболее важные данные хранятся в главном ключе, а не в приложении.

Система blueCompact, как и blueSmart, характеризуется простым и удобным управлением доступом. Для управления мы используем смартфон, а не компьютер администратора. Если вы потеряете ключ, вам не нужно заменять вставку - просто заблокируйте ее с помощью приложения. Можно просматривать регистр входов и легко контролировать состояние батареи во вставках.

Рис. 6. Основными компонентами системы blueSmart являются электронная вставка, ключ и считыватель

Обе системы Winkhaus, представленные на выставке SECUREX, были очень хорошо приняты. По мнению профессионалов, их самые сильные стороны - это простота установки, повышенная безопасность, разнообразие возможных приложений, удобство использования, незаметный внешний вид, а также относительно низкие затраты, связанные с установкой и эксплуатацией. Уникальность системы blueCompact была отмечена жюри конкурса MTP, которое наградило ее золотой медалью MTP на Securex 2016.

Мирон Лукащик
Winkhaus Polska

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам