Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Обзор Motorola Moto G4 Plus 32GB

Motorola встречает рынок на полпути. С Мото G4 Plus Компания, которая в значительной степени игнорировала рыночные тенденции, на этот раз попыталась поставить галочки. По сравнению с конкурентами, 16-мегапиксельная камера, датчик отпечатков пальцев и 5,5-дюймовый дисплей 1080p соответствуют современным тенденциям рынка Индии. Для сравнения, прошлогодняя модель Moto G (3-го поколения) имела дисплей с разрешением 720p, плохую камеру и отсутствие датчика отпечатков пальцев.

объявления

Кажется, в отличие от Google, Lenovo не хочет, чтобы Motorola использовала только ее технологию. Влияние компании на Motorola становится все более очевидным, и у нового Moto G4 Plus есть много чего, но он в некотором смысле все еще отстает от своих конкурентов.

Конструкция и дизайн: старое больше не золото ...

Пластиковый корпус не обязательно означает дешевый или плохо сложенный, и Motorola доказала это снова и снова. Сказав это, он становится немного старым сейчас. Пластиковая задняя часть Moto G4 Plus выглядит неплохо, но это утилитарный дизайн в мире бюджетных устройств премиум-класса. Я бы выбрал LeEco Le 1s , Xiaomi Redmi Note 3 и даже Lenovo K4 Note по этому поводу: не из-за их металлических конструкций, а потому, что они просто чувствуют себя лучше.

Я бы выбрал   LeEco Le 1s   ,   Xiaomi Redmi Note 3   и даже   Lenovo K4 Note   по этому поводу: не из-за их металлических конструкций, а потому, что они просто чувствуют себя лучше

Еще более разочаровывает отсутствие кривых товарных знаков. Телефоны Motorola обычно имеют изогнутую спину, напоминающую гальку, что делает их по-настоящему эргономичными. Moto G4 Plus имеет более плоский профиль с изгибами по краям. Чтобы было ясно, это все еще довольно эргономично, просто не то, что раньше. Это, в сочетании с пластичной рамкой по бокам, дает Moto G4 Plus действительно утилитарный вид, который просто не относится к сегодняшнему рынку.

Это не особенно плохой дизайн, просто скучный и утилитарный. Я тоже не большой поклонник квадратного датчика отпечатков пальцев на передней панели. Это выглядит неуместно, и микрофон шумоподавления рядом с ним мешает дизайну.

Дисплей и пользовательский интерфейс: обновлен, но ...

Дисплеи Full HD с разрешением 1080p обычно зарезервированы для более дорогих мото-устройств, но в этот раз компания удовлетворяет требования рынка. Однако повышенное разрешение не всегда означает лучший дисплей. Подробности на дисплее Moto G4 Plus не так же хорошо, как Xiaomi Redmi Note 3 и это не так хорошо с уровнями черного. Lenovo Zuk Z1 это лучший телефон до 15 Кб, что касается дисплея.

Чтобы быть ясным, вы, возможно, заметите это, только если вы сравниваете телефоны бок о бок, что я и сделал. Если бы мне пришлось выбирать, я бы снова пошел на Redmi Note 3. У Moto G4 Plus приятный яркий дисплей, но в зависимости от личных предпочтений он может вам понравиться или не понравиться.

Как и в случае Motorola, пользовательский интерфейс остается на складе, с небольшими изменениями в камере. Это не должно влиять на способность компании предоставлять своевременные обновления.

Датчик отпечатков пальцев и гидроизоляция: есть и нет ..

Датчик отпечатков пальцев на Moto G4 Plus очень быстрый. Хотя квадратный датчик на передней панели выглядит странно, Motorola сделала правильный выбор, решив не превращать его в «настоящую» кнопку. Это позволяет включать экран, не нажимая кнопку включения / выключения питания. Вы можете просто положить палец на сенсор и обойти экран блокировки. Кроме того, я иногда ошибочно принимал датчик отпечатка пальца за кнопку «Домой», но это легко решается, если вы чаще пользуетесь телефоном.

Хотя проблемы с датчиком отпечатков пальцев могут быть прощены, печально, что Motorola не смогла сделать это водонепроницаемым. Компания утверждает, что это связано с тем, что датчик затрудняет добавление гидроизоляции, но, тем не менее, Moto заслужили признание этой функции в бюджетном диапазоне, и мы были бы признательны, если бы она продолжалась.

Производительность: плавная, но не самая лучшая ...

когда HTC выпустила One A9 Snapdragon 617 удивил нас всех. Это не самая мощная SoC от Qualcomm, но она хорошо работает для A9 и работает также для Moto G4 Plus. Представьте себе 64-битный вариант Snapdragon 801, и вы получите 617. SD617 стабилен, а со стандартным интерфейсом Motorola он делает практически все правильно.

Тем не менее, если вы ищете мощный смартфон, вам все равно придется выбрать Xiaomi Redmi Note 3. Snapdragon 650 на нем делает его примерно на 40% быстрее, чем Moto G4 Plus. Если вы играете в тяжелые игры, такие как «Несправедливость: Боги среди нас», разница во времени загрузки очевидна. Если вы играете в Injustice, при появлении различных измерителей мощности частота кадров будет падать, что усложняет игру.

Если вы играете в Injustice, при появлении различных измерителей мощности частота кадров будет падать, что усложняет игру

Все это делает его менее чем идеальным, чем Redmi Note 3, но даже в этом случае большинство обычных пользователей легко справятся с этой задачей. Интересно то, что я не видел в HTC One A9 кадров, которые я видел на Moto G4 Plus, и его можно отнести только к более хорошо настроенному программному обеспечению. Игровая производительность напоминает о Snapdragon 615 даже на мото G4 Plus.

Для легких пользователей обычные приложения загружаются достаточно быстро, и хотя производительность не такая быстрая, как у Redmi Note 3 и Le 1s, она удовлетворительная. Это немного более дорогой телефон, и такие факторы могут иметь решающее значение.

Камера: Хорошо сделанная работа ...

Основной недостаток серии Moto G всегда был в камере. G4 Plus исправляет это. На самом деле, он имеет лучшую камеру, чем Redmi Note 3 и Le 1s. Изображения лучше детализированы, а цвета выглядят четкими и реалистичными. Я бы не назвал это прорывной камерой, но на фоне конкуренции она выходит на первое место.

(LR) в помещении, белый свет, на улице, при слабом освещении
(LR) в помещении, белый свет, на улице, при слабом освещении

Тем не менее, если вы ожидаете камеру, как Xiaomi Mi 4i, это не так. Хотя Moto G4 Plus лучше, чем Honor 5X, Lenovo K4 Note, Xiaomi Redmi Note 3 и LeEco Le 1s. Снимки получаются ярче при слабом освещении, а в помещении он не теряет детали так же легко.

Батарея: не самая лучшая, но работает ...

Аккумулятор Moto G4 Plus имеет аккумулятор емкостью 3000 мАч, который будет работать в течение всего дня. Тем не менее, при более интенсивном использовании вы будете заряжать его как минимум вдвое. Я обычно заряжал телефон один раз ночью и около 5 вечера. Это почти час игры, минимум 50 электронных писем, 20 телефонных звонков и множество сообщений в WhatsApp. Добавьте к этому множество социальных сетей, просматривайте и публикуйте сообщения.

В то время как Redmi Note 3 действительно помог мне, LeEco Le 1s и Честь 5X намного хуже. Для регулярного использования достаточно времени автономной работы.

Нижняя линия

Несмотря на то, что на полпути к рынку Moto G4 Plus находится в хорошем положении, этого все же недостаточно. В настоящее время камера телефона является единственной реальной причиной для ее покупки. Сравнивая его с нашим текущим фаворитом, Xiaomi Redmi Note 3, телефон не может превзойти это устройство нигде, кроме камеры. Так что, если вы согласны с компромиссом 40% производительности для лучшей камеры, то Moto G4 Plus - это ваш телефон. Если вы спрашиваете меня о лучшем смартфоне под 15k, он остается Xiaomi Redmi Note 3.

объявления

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам