Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Ламборджини Авентадор - новый бык в племени компании

Опубликовано: 27.08.2018

видео Ламборджини Авентадор - новый бык в племени компании

LAMBORGHINI HURACAN 2015 ОБЗоР ТЕСТ ДРАЙВ ЦЕНА ХАРАКТЕРИСТИКИ REVIEW МОСКВА

By eddie


Обзор lamborghini huracan

Ламборджини Авентадор LP 700-4 поражает своей мощью. Его кузов создан из карбона, а внутри находятся формульные подвески. На длинной и прямой дороге этот зверь может разогнаться до 350 км/ч. Есть ли у него вообще недостатки?

От автомобилей производства Lamborghini фанатеют больше всего те, кому они ещё долго будут недоступны по средствам. Именно поэтому обладать любым суперкаром с быком на капоте так приятно. Любовь к Ламборджини легко объясняется, эти автомобили безумно мощны и брутальны. Подросткам такие транспортные средства кажутся натуральными кораблями пришельцев. Девушки знают, что водитель Lamborghini точно не бедствует. Все эти чувства может вызвать только X-Fighter из кинофильмов "Звездные войны". Но космический истребитель в реальной жизни является лишь декорацией. О любом суперкаре от Ламборджини такого не скажешь. Это сама реальность. Иногда пугающая, иногда радостная, иногда раздражающая.

Lamborghini Aventador получил своё имя в честь одного из быков, участвовавших на корриде. Так уж заведено у итальянской компании. Цифры LP 700-4 тоже легко объясняются. Под капотом у этого красавца ровно 700 лошадиных сил. "Четверка" в данном случае обозначает наличие полного привода. Для производства кузова компанией Lamborghini использовалось карбоновое углеволокно, имеющее необычайную легкость и прочность. С карбоном сейчас умеют работать лишь несколько автомобильных компаний, итальянская Ламборджини - одна из них. Более того, данная компания уже имеет авторитет в этой области.

В передней и задней частях автомобиля Aventador находятся легкосплавные конструкции, на которых установлены подвески вместе с силовым агрегатом. Подвески должны быть знакомы любому фанату Формулы-1: они состоят из горизонтально размещенных амортизаторов Ohlins. Также с этой маркой знакомы участники мотоциклетных и раллийных соревнований.

Даже если ты ездил уже на всём на свете, в Lamborghini Aventador у тебя не получится вести себя спокойно. Сердце начинает биться учащенно, лицо озаряет улыбка, и ты чувствуешь себя ребенком, впервые оседлавшим велосипед. Ещё большее волнение настигает в тот момент, когда ты опускаешь гильотинную дверь. Она буквально отрезает от водителя весь внешний мир. Теперь ты в центре хаоса! Хаоса, который тебе начинает подчиняться. Также в твоей голове не перестают роиться мысли, что в данную секунду завидуют тебе все окружающие люди. Если только вокруг тебя не работники цехов Lamborghini, которые сидели не только в Aventador, но и во многих других итальянских суперкарах.

А как приятно сдернуть чеку с кнопки Start! Затем происходит небольшая заминка, в которую врезается прямозубый вой боевого вертолета. По крайней мере, в первый раз этот вой можно принять именно за надвигающуюся на тебя винтокрылую машину. Но нет, у нашего железного хищника нет крыльев, но есть четыре колеса и огромной мощи мотор V12, уложенный в машину вдоль. Когда ты трогаешься с места, то понимаешь: бык разбужен, и ты в него влюблён. Не полюбить Ламборджини Авентадор невозможно, ведь он вырабатывает у тебя столько тестостерона, сколько не смогут выжать из тебя некоторые женщины.

Впрочем, если вы уже давно не любите "Звездные войны", не смотрите финальные футбольные матчи, не фанатеете от рок-групп, и вообще ушли ото всех увлечений, то... Aventador поможет вспомнить юность. Но оценивать вы будете этот суперкар гораздо серьезнее. Улыбка на лице появится, сердце зашумит, но на некоторые недостатки вы обязательно обратите внимание. Вот только из головы они вылетают сразу после того, как вы покидаете карбоновый монокок.

Но лучше не выискивать мелкие недочеты конструкторов, лучше в Lamborghini Aventador наслаждаться его бешенным нравом. Газ в пол, и вас буквально вжимает в водительское сидение. Переключение передачи и кажется, что если бы не профессиональные ремни безопасности, то ты вылетел бы через лобовое стекло. Переключение длится долю секунды, затем снова гигантское ускорение. И так, пока ты не достигаешь какой-то космической скорости.

На огромной скорости управлять данным суперкаром неимоверно сложно. Но если выбраться в тихие итальянские улочки, то сидеть за рулем можно относительно спокойно. Но ведь не для улицы создан данный автомобиль. Его стихия - скорость. А на автодроме Авентадор делается дерганым. Толчки при переключении передач чувствуются практически всегда, над семиступенчатой коробкой передач инженерам следовало бы поработать куда сильнее.

Большое удивление вызывает то, что в Lamborghini Aventador относительно хороший задний обзор. Все помнят, что в Diablo задом ездить было невозможно. А здесь с этим всё в полном порядке. А вот с управлением тут всё обстоит не лучшим образом. Если трасса извилистая, то в моменты езды по ней ты мечтаешь оказаться сейчас в Ferrari или Porsche. Здесь привод на все четыре колеса. Ты улыбаешься: "Не смешите". Затем до тебя доходит, что твой собеседник сейчас не шутит.

Ламборджини Авентадор нельзя посоветовать тем, кто уже садился за руль суперкаров. Его нельзя назвать комфортным. Амортизаторы Ohlins проявляют свою автоспортивную родословную. Пилот скачет даже на итальянских дорогах, которые по российским меркам считаются идеальными. В России водитель пробил бы головой крышу автомобиля, можно в этом не сомневаться.

И всё же, Aventador - потрясающее творение итальянской компании. Есть в этом купе что-то от Countach. Напомним, эта модель Авентадор была в своё время уникальной и легендарной, но не лишенной недостатков. Так и в Lamborghini Aventador недостатки сочетаются с волшебным восторгом, который испытываешь при посадке за руль.

Технические характеристики

Характеристики Авентадор

Длина

4,78 м
Ширина 2,03 м
Высота 1,136 м
Передняя колея 1,72 м
Задняя колея 1,7 м
Клиренс

100 мм

Размер колес

255/35/R19

335/30/R20

Снаряженная масса 1575 кг
Объем топливного бака 90 л
Двигатель V12 6,5 л
Объем 6498 см3
Максимальная мощность 700 л/с при 8250 об/мин
Максимальный крутящий момент 690 Н*м при 5500 об/мин
Привод полный

 

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам
rss