Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Новый Nissan Pathfinder 2015: цена, фото, видео

Опубликовано: 27.08.2018

Новый Nissan Pathfinder 2015 года активно обсуждают, а также ждут его появления на отечественном авторынке. Этот внедорожник находится между моделями Мурано и Патрол.

Автомобиль появился на свет еще в 1986 году. С той поры прошло достаточно много времени и вот на свет выходит 4-я версия легендарного внедорожника. Его продажи начали с автомобильного рынка Северной Америки. Однако, версия компании для отечественного рынка имеет совершенно иные черты внешности, а также другую платформу. Но обо всё по порядку.

Технические характеристики Pathfinder 2015 года

Внедорожник, всё так же, построен на платформе FF-L, что является основой кроссовера Мурано . Автомобиль построен на несущем кузове (инженеры отказались от рамной конструкции). Это позволило уменьшить массу автомобиля, что позитивно сказалось на расходе топлива и динамике.

Однако, теперь Ниссан Патфайндер 2015 года стал не внедорожником, а кроссовером. Разработчики пояснили такие изменения тем, что полноценные внедорожники в наше время не имеют такого спроса, а автомобилисты, всё чаще, переходят на кроссоверы. «Первой ласточкой» таких изменений стал Кашкай 2015 года, спрос на который превысил все ожидания. Цельный кузов уже однажды применяли в конструкции Патфайндера. Это произошло во время выпуска второго поколения автомобиля.

Вес автомобиля значительно уменьшился – аж на 227 кг и теперь полноприводный автомобиль имеет массу 1 т 945 кг, а с передним приводом – 1 т 880 кг.

Далее перейдём с определения «внедорожник» на понятие «кроссовер» в виду вышесказанного, так будет логичнее.

Физические параметры автомобиля теперь такие:

ширина – 1960 мм; длина – 5010 мм; высота – 1750 мм; дорожный просвет – 190 мм; колесная база 2900 мм.

Внешний вид и обновленный кузов

Если вы ожидаете тех же ощущений при вождении, что были в предыдущей версии, их не будет. С первого осмотра понятно, что перед вами совершенно иной автомобиль.

Его линии изменились и стали более обтекаемыми. Такой выбор формы значительно улучшил аэродинамику автомобиля, что также позитивно сказывается на характеристиках потребления топлива.

Спереди у автомобиля расположили новую радиаторную решётку, что радует отделкой хромом. Главная оптика расположена со стороны автомобиля, а противотуманки размещены в бампере, что изготовлен из пластика.

Если смотреть на автомобиль сзади, то вас не покинет ощущение схожих черт с Х-Трейл модели 2015 года . У Патфайндер фонари имеют такую же округлую форму и дверь багажника у него такая же прямоугольная.

На бампере и порогах расположили накладки из пластика для защиты. Их дизайн претендует на оригинальность, но не покидает ощущение, что это уже было в других моделях. Однако, внешний вид кроссовера теперь стал очень симпатичным.

Интерьер

Стал свежим, а его черты более современные. Материалы отделки салона нового кроссовера применялись высокого качества. Пластик достаточно мягкий, расположение элементов удобное и эргономичное.

В подголовниках передних сидений теперь разместили два цветных дисплея системы мультимедиа с диагоналями 8 дюймов. Теперь можно в пути послушать музыку, просмотреть видео или же фото. На панели приборов и торпедо теперь также есть парочка дисплеев. На щиток выводится вся необходимая информация о состоянии автомобиля. Информация легко читается. Но если этого мало, то есть также ещё и дополнительный дисплей на 4 дюйма.

Теперь стал доступен также кроссовер на семь мест — свободного пространства очень много. Третий ряд предназначен для размещения детей и подростков. Увеличение места стало возможным из-за изменения типа несущей и хорошей компоновки салона.

Чтобы перейти на другой ряд сидений необходимо воспользоваться EZ Flex Seating System.

Вместительность багажного отделения варьируется от 453 до 2260 л. Под полом размещён дополнительный отсек, в который можно спрятать багаж. Такое новшество вы найдёте и в модификации на семь мест.

Предлагаемые двигатели

Сейчас кроссовер выпустят лишь с бензиновым V6, объёмом 3500 см3. Его мощность составит 260 л. с. Такой двигатель расходует 11-12 л топлива.

Для российских покупателей предложат ещё и гибридную установку. Здесь электромотор будет сочетаться с двигателем, объёмом 2500 см3 и мощностью 250 л. с. Потребляет такой автомобиль около 9 л топлива.

К двигателю присоединят бесступенчатый вариатор Xtronic CVT. Полный привод кроссовера ALL-MODE 4×4-i может работать в нескольких вариантах:

На авто установили полностью независимую подвеску. На все колёса установлены дисковые тормоза. Также на кроссовер поставили системы:

На выбор можно взять легкосплавные диски диаметром 18-20 дюймов.

Чтобы повысить комфорт при езде на новом кроссовере в топовых версиях дизайнеры предложили такие опции:

аудиосистему Bose Premium Audio с неимоверными тринадцатью динамиками; круиз-контроль; трехзонный климат-контроль; система кругового обзора; навигационная система; интеллектуальная система полного привода.

Старт продаж и цены в России

Для российского авторынка предложат четыре модификации NissanPathfinder 2015 года:

S — 28 тыс. 900 $; SV — 32 тыс. 100 $; SL – 35 тыс. $; PlatinumPremium- 43 тыс. $.

В базовой комплектации вы получите:

Диски легкосплавные 18-дюймовые; климат-контроль; усилитель руля; бортовой компьютер.

Ниссан позиционирует обновлённый Pathfinder 2015 года, как автомобиль для настоящих мужчин. Этот кроссовер после смены своей платформы не утратил своих качеств при прохождении бездорожья. И не сдаётся даже в сложных ситуациях. Цена, комфорт, который вы получаете при езде, а также вместительность салона и багажного отделения характеризуют автомобиль с позитивной стороны.

Nissan Pathfinder 2015: фото

Nissan Pathfinder 2015: видео тест-драйв

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам
rss