Авторизация

Имя пользователя:
Пароль:


Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить.
Категории
Новости
Замена шаровой опоры ВАЗ 2115, подробная инструкция
Приветствую вас друзья на сайте ремонт автомобилей своими руками. Замена шаровой опоры ВАЗ 2115 не представляет особых трудностей и с этой работой можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи

Замена свечей зажигания на ВАЗ 2113, ВАЗ 2114, ВАЗ 2115
Добро пожаловать! Свечи зажигания — во всех ладах их всего четыре, в каких то автомобилях к ним подсоединяются высоковольтные провода идущие от трамблёра (Карбюраторные автомобили), в каких то к ним тоже

Не работает вентилятор печки ВАЗ 2114, 2115, 2113: причины
14.01.2013 В данной статье рассмотрим основные моменты и причины, по которым не включается печка (вентилятор печки). Как понять, что вентилятор печки не включается? – очень просто: при заведённой машине,

Коды ошибок ваз 2115 инжектор 8 клапанов
Коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Простая расшифровка Для проведения полноценной диагностики нужно знать коды ошибок ВАЗ 2114 и 2115. Это облегчит поиск проблемы. По сути, не зная расшифровки, затевать диагностику

Ваз 2114,2115 инжектор: чистка(промывка) или замена форсунок
Машина ВАЗ-2115 (инжектор) — один из ярких представителей машин сошедших с отечественного конвейера. Но в современном обществе нередко можно услышать большую долю сарказма в высказываниях в сторону тех,

Замена помпы (водяного насоса) на ВАЗ 2114, 2115 8 клапанов: как проверить и поменять своими руками + видео
ВАЗ 2114 и ВАЗ 2115 считаются своего рода «звёздами» АВТОВАЗа начала 2000 годов. Эти модели действительно отличаются неприхотливостью и долговечностью. Каждый владелец, который внимательно следит за

Что делать, если не работает центральный замок на ВАЗ-2114
Центральный замок на ВАЗ-2114 является прекрасным устройством, с помощью которого можно разовым движением открыть или закрыть все двери транспортного средства. Со временем возникает ситуация, когда автомобиль

Адсорбер ваз 2115 для чего нужен
Очень часто среди людей слышу фразы типа «Выкинул катализатор, он глушит мотор!» «Нахрен этот датчик кислорода нужен , без него лучше!» «Адсорбер мне не нравится, я его выкинул!» и т.д. и т.п. Лично

Тюнинг фар и задних фонарей на ВАЗ 2113, 2114 и 2115 своими руками
Тюнинг фар на автомобилях ВАЗ 2113, 2114 и 2115 — довольно распространённое явление. К нему прибегают те, кто хочет улучшить освещенность в тёмное время суток, а также придать своей машине индивидуальность.

Выключатель зажигания - Система зажигания - Руководство по ремонту ВАЗ 2108, 2109, 2114, 2115
Рис. 7.30. Схема соединений и коммутации выключателя зажигания: 1 – реле зажигания; 2 – штекерный разъем выключателя зажигания; 3 – выключатель зажигания У выключателя зажигания проверяется


Архив сайта
Облако тегов
Календарь

Новый БМВ Х2: фото, характеристики, комплектации, цены и оснащение BMW X2 2017-2018

Опубликовано: 27.08.2018

BMW X2 – новый компактный кроссовер от известного немецкого автопроизводителя, который будет доступен в полно- и переднеприводном варианте. Новинка из Германии – это сочетание надёжности и динамичности. Автомобиль разрабатывался с учётом потребностей молодых людей, которые живут в городе и используют машину не лишь для перемещения, но и для выражения собственной личности.

Прототип, который лежит в основе серийной версии автомобиля, показали на осенней автовыставке в Париже 2016 года. Серийный БМВ Х2 представили уже в октябре 2017 года. По сути, новый BMW X2 – это купеобразный вариант BMW X1 . Именно в этом автомобиле компания реализовала несколько новейших разработок, которые в будущем планируют установить на всех моделях BMW.

Экстерьер, габаритные размеры, дизайн

Внешность X2 – это сочетание агрессивности, красоты и спортивности. Фронтальная часть кузова обзавелась великолепной оптикой, трапециевидными сегментами радиаторной решетки и массивным бампером. На «корме» красиво прописались компактное стекло, большие фонари и крупный бампер с парочкой патрубков выхлопной системы. Если посмотреть на новый БМВ Х2 в профиль, складывается впечатление, что перед нами люксовый хэтчбек, а не кроссовер.

В базе автомобиль получил колесные диски диаметром 17 дюймов, но топовые варианты оснащаются уже 19-дюймовыми «катками», а за доплату производитель предлагает даже диски на 20 дюймов. Помимо этого, опционально доступны полностью светодиодные фары.

Примечательно, что дизайнеры разработали три версии оформления экстерьера:

«база» – колесные диски 17″ и серый пластиковый обвес по периметру кузова; M Sport – обвес выполнен в более агрессивном стиле, 19-дюймовые колеса и покраска деталей в основной цвет; M Sport X – пластиковые компоненты черного цвета, что придаёт внешности нотки внедорожника.

Габаритные размеры BMW X2 (БМВ Х2) 2017-2018:

длина – 4 360 мм; ширина – 1 824 мм; высота – 1 526 мм; колёсная база – 2 760 мм.

Дорожный просвет (клиренс) кроссовера BMW X2 достигает 182 миллиметров. Снаряженный вес новинки составляет в пределах 1460-1600 кг, в зависимости от комплектации и силового агрегата.

Оснащение и дизайн салона

Салон автомобиля выполнен в традиционном стиле компании – дорого, качественно и современно. Водителю непременно понравится многофункциональное рулевое колесо с тремя спицами, а также новейший щиток приборов, в роли которого выступает цветной экран на 12,3 дюйма. Внимания также заслуживает дисплей мультимедийной системы диагональю 8,8 дюйма, расположенный над центральной консолью. Очень стильно и гармонично смотрятся и элементы управления климатической системой, а также звуковой установкой.

Никаких нареканий не вызывает не лишь внешний вид, но и эргономика, качество сборки, а также материалы, из которых выполнены все элементы интерьера БМВ Х2. Так, салон оформлен с помощью качественных пластиков, алюминия, настоящей кожи и других небюджетных материалов.

Кроссовер рассчитан на перевозку 5-ти человек, но удобно разместиться на заднем ряду смогут лишь двое, так как центральному седоку хлопот доставит напольный тоннель. К самому сиденью никаких претензий нет. Фронтальные сиденья в свежем BMW X2 получили продуманный рельеф и внушительный диапазон всевозможных электронных настроек. Благодаря этому человек любой комплектации сможет выбрать оптимальное положение кресла.

Объем багажника БМВ Х2 составляет 470 литров. Отметим, что спинка заднего ряда складывается в пропорции 40/20/40 (три сегмента), в результате чего появляется идеально ровная площадка для перевозки грузов. После выполнения этих нехитрых манипуляций объем грузового отсека увеличивается уже до 1355 л.

Технические характеристики, динамика, платформа и расход топлива

Сразу после старта продаж BMW X2 будет доступен с двумя «четвёрками», которые соответствуют требованиям Euro-6:

sDrive20i. Эта версия получила турбированный бензиновый 192-сильный двигатель рабочим объемом 2,0 литра с прямым впрыском топлива. Пиковый крутящий момент данного мотора достигает 280 Нм. В моторном отсеке дизельных версий БМВ Х2 установлен двухлитровый турбированный движок B47, доступный в двух модификациях – xDrive20d (190 сил, 400 Нм) и xDrive25d (231 л.с., 450 Нм).

В 2018 году в линейке двигателей кроссовера появится 3-цилиндровый бензиновый агрегат мощностью 140 л.с. Также разработчики представят 150-сильный дизель БМВ Х2 (для него будет доступна механическая трансмиссия) и флагманский дизельный движок, развивающий 231 л.с.

Бензиновый BMW X2 получил семиступенчатую роботизированную трансмиссию с двойным сцеплением и привод на передние колеса. А вот дизельный БМВ Х2 оснащается 8-диапазонной автоматической коробкой передач, обеспечивающей передачу тяги на обе оси.

Разгон с 0 до 100 км/ч длится от 6,7 до 7,7 сек., что зависит от выбранного двигателя. Максимальная скорость кроссовера составляет 221-237 км/ч. Заявленный средний расход топлива БМВ Х2 равен 5,9л на сотню километров пробега (бензиновые версии), а вот дизельный кроссовер расходует 4,8-5,3 литра на 100 км в смешанном цикле.

Технические характеристики БМВ Х2 2017-2018 года предполагают применение платформы UKL с передним приводом, конструкция которой состоит из большого количества элементов из высокопрочной стали. Как спереди, так и сзади установлена независимая подвеска. В передней части используется привычное решение со стойками McPherson, а сзади работает «многорычажка», причем поперечные стабилизаторы используются на обеих осях. Новый БМВ Х2 2017-2018 модельного года оснащён вентилируемыми дисковыми тормозными механизмами по кругу и электроусилителем рулевого управления.

Ходовая часть кроссовера предложена разных вариантах:

базовый; М-подвеска – уменьшенный клиренс (-10 мм) и более жесткие компоненты; регулируемая подвеска, которая позволяет выбирать спортивный или комфортный режим.

Также сообщается, что двигатель может работать в одном из трёх режимов – спортивный, комфортный и «эко».

На родном рынке Германии новинка появится весной следующего года, но дилеры уже оформляют предзаказы на автомобиль. Цена БМВ Х2 2018 года в переднеприводном исполнении на европейском рынке стартует с отметки в 39,2 тыс. евро, а за версии с полным приводом придётся выложить минимум 43,8 тыс. евро. Российские комплектации и цены на БМВ Х2 смотрите чуть ниже.

Комплектации и цены в России

В России новый БМВ Х2 тоже должен появиться в начале 2018 года, но прием заказов стартует уже в ноябре текущего года. Сразу после появления у нас автомобиль будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами и в 4-х модификациях. Чуть позже баварцы привезут в Россию ещё несколько комплектаций BMW X2.

Базовая комплектация БМВ Х2 под названием Base будет стоить 2,25 млн. рублей за бензиновый вариант и 2,5 млн. рублей за дизель.

Уже в базе комплектация BMW X2 имеет следующие компоненты:

передние и боковые Airbag; шторки безопасности для передних и задних пассажиров; мультимедийный комплекс iDrive; ABS и ESP; колесные диски диаметром 17″; виртуальный приборный щиток; четыре электрических стеклоподъемника; зеркала с электрической регулировкой и подогревом; запуск двигателя кнопкой; подогрев передних сидений; многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой; кондиционер; датчик дождя; галогеновая оптика.

Следующая комплектация — Advantage. Цена BMW X2 в этом исполнении составит 2 339 400 рублей (бензиновый двигатель) и 2 589 400 (дизельный агрегат). Данная модификация дополнительно оснащается двух-зонным климат-контролем, а также динамическим круиз-контролем.

Далее идут комплектации  M Sport и M Sport X. Отличиями этих версий стали колеса диаметром 19 дюймов (в предыдущих комплектациях — 17″), эксклюзивный обвес кузова и оформление салона, светодиодная фронтальная оптика, оригинальные рулевое управление и подвеска, а также большое количество схем отделки интерьера с применением натуральной кожи и алькантары. Цена БМВ Х2 M Sport и M Sport X идентична — 2 706 300 рублей за вариант с бензиновым мотором и 2 956 300 рублей за версию с дизельным двигателем под капотом.

www.sp-office.com.ua. Copyright © 2016.
Администрация не несет ответственности за содержание материалов.
Главная | Карта сайта | Написать нам
rss